Syma X21 2.4G 4CH 6Aixs Headless Mode Altitude Hold Mode RC Drone Quadcopter RTFTechone FPV Wing 900 II 960mm Wingspan Carbon Fiber Frame PP FPV Racer RC Airplane PNPZOHD Dart Sweepforward Wing 635mm Wingspan FPV EPP Racing Wing RC Airplane KITJX PDI-6221MG 20KG Large Torque Digital Standard Servo For RC ModelHuaLe HL803 2.4G Upgraded PIPER J3 CUB NC26170 RC Airplane RTFOrginal Frsky Taranis X9D Plus Transmitter Spare Part Carbon Fiber / Rock Monster Custom Shell for RC DroneXLPower 550 XL550 6CH FBL RC Helicopter Kit with 1100KV 4020 MotorRunCam Night Eagle 2 WDR 800TVL FOV 140 Degree 4:3 Black & White Video FPV Camera

RC Магазины

Home Моторная Алула
Последние комментарии

GY-NEO6MV2 Flight Controller GPS Module For Arduino MWCTY Model Black Flyer V1.1 Carbon Fiber Film RC Airplane With Power SystemRealacc Strange Third Hand Spare Part Hand for RC Drone FPV RacingVolantex V792-4 ATOMIC 2.4G Brushless PNP 60km/h Atomic BoatXLPower 520 XL520 6CH FBL RC Helicopter Kit with 1100KV 4020 MotorX-uav Mini Talon EPO 1300mm Wingspan V-tail FPV Plane Aircraft Kit P51 2.4G 4CH 6-Axis Gyro Easy Flying Trainer  EPO Warbird RC Airplane RTFWLtoys F959 Airplane Spare Parts 7.4V 300mAh Li-Po Battery

Моторный клон Алулы.
Автор: Жданов Александр   
Индекс материала
Моторный клон Алулы.

Моторный клон Алулы.

Хочу пополнить список инструкций по построению моделей и предлагаю вариант летающего крыла.

alt

Модель хороша тем, что она практически универсальна. Может совершать как моторные, так и безмоторные полеты. На ней может проводиться воздушный бой с аналогичными моделями. Хорошо ведет себя в сильный ветер. Достаточно стабильная. Подойдет как вторая или третья модель.  Мне она нравится за простоту изготовления и небольшую стоимость расходных материалов.  

На модели использовалась электроника:

- мотор D1811 3800 об / v (Можно использовать аналог C1818 Паркфлаер Hobbycity)

- регулятор хода 12 ампер Паркфлаер HobbyCity

- аккумуляторы 360 мА/ч Паркфлаер HobbyCity

- 2 сервомашинки SO362 (3.6 грамма)

- винт 5х3 

 Видео запуска самолета:

Для постройки модели вам понадобится 1м2 потолочной плитки 3мм , одна рейка или углеплатиковый прут длиной 50 см и кусок потолочки в 5 мм 50 см х 8 см , 1 бамбуковая палочка и кусочек 3мм бальзы.

Начнем изготовление.wink 

Сначала переносим на пенопласт размеры, показанные на рисунке, вырезаем., концы скругляем. Склеиваем их встык между собой и чертим линии.

alt

Делаем две полоски из  потолочной плитки в 5 мм .  Длиной 410 мм , ширина одного края 8 мм, другого 12 мм.

Рисуем линию.  Приклеиваем перед линией встык широкими частями друг к другу получившиеся детали из 5-ки. 

alt

Отступаем от задней кромки по 4 см и сошкуриваем пенопласт под острым углом.

Берем рейку (или углепластиковый прут). По середине чертим линию и аккуратно приклеиваем ее перед пенопластовым лонжероном

alt

Далее изготавливаются нервюры.

Прикладываем нервюры к лонжеронам и чертим линию на том месте, где их нужно порезать. Так чтобы от передней кромки до начала нервюры оставалось 5 мм, а задний конец был на линии заточки. 

alt

Вклеиваем по линиям нарисованным ранее, от линии к центру.

1) Починка XK A800 4CH 780mm
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) Аэродинамическую трубу, домашнюю, настольную планирую построить.
4) Художественные короткометражки
5) анекдоты про авиацию
6) Журналы Моделист-Конструктор 1988-2011
7) Чиль - планер для начинающих
8) Vertigo 35 FW
9) О вкусных и нездоровых напитках.
10) Не храните деньги в банках :(
1) Починка XK A800 4CH 780mm - проблема сервомашинки - как достать и починить
2) Журналы Моделист-Конструктор 1988-2011 - Сканы журналов
3) Продам Авиамодельные комплектующие - Продам залежи авиамодельной комплектухи
4) Чертежи 1500 моделей - Чертежи
5) Чиль - планер для начинающих - Обзор постройки небольшого планера в серии видеороликов
6) Продам - Продам калильный двигатель MOKI-10-RC
7) Колесный пароход - Радиоуправляемая модель колесного парохода
8) Р\с мотопланёр, стилизованный под самолёт - К какой категории относится данная модель ?
9) Чертежи
10) Помогите собрать дрон - Нужен взгляд знающего человека