DYS D2822 2282 1100KV 1450KV 1800KV 2600KV Brushless MotorTFL Hobby 1106 Pursuit Racing Boat 82cm 3660/1620KV Motor 125A ESC Fibreglass RC BoatBrotherHobby Returner R5 2306 2450KV 2650K 4-5S Brushless Motor Red Hulk&Deadpool with 16cm Wire for RC Drone 9115M 1/32 2.4G 2WD 4CH Mini High Speed Radio RC Racing Car Rock Crawler Off-Road Truck ToysRealacc Waterproof Wear-resistant Material Backpack Shoulders Bag For DJI Phantom 3Jumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaRechargeable LED Helping Hand Soldering Welding Stand Clamp Tool With 2.5X 7.5X MagnifierDynam C-188 C188 Crop Duster Orange 1500mm Wingspan RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Принадлежности Стартовый ящик

FOXEER Box 4K 30 Degree TPU FPV Camera Mount Orange/RedFMS Predator 50A Brushless ESC With 3A Switch BEC XT60 Plug for RC ModelsZD Racing 9021 Pirates 2 1/8 2.4G 4WD Truggy Off Road RC Car RTR 08423HobbyEagle A3 Pro 3 Axis Gyro Flight Controller Stabilizer For RC AirplaneBluearraow D05023MG Upgrade Metal Servo For WLtoys V950 RC Helicopter PartsLossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV MonitorsISDT Q6 Plus 300W 14A MINI Pocket Battery Balance ChargerF4U F4U-1A Corsair 680mm Wingspan EPS Warbird RC Airplane PNP

Стартовый ящик
Обзоры - Принадлежности
Автор: Александр   

Предлагаю вашему вниманию еще один вариант стартового ящика.

При постройке ящика акцент делался на прочность и устойчивость ящика. В качестве материала для постройки использовалась 6 мм фанера и сосновая рейка 8х12 мм. Вес ящика получился достаточно большой, впрочем при использовании фанеры меньшей толщины можно достичь меньшего веса.

Для сборки ящика применялись шурупы, приобретенные в магазине ОБИ…

alt

… и клей «Монтаж».

alt

Этим же клеем производилось шпаклевание неровностей.

alt

Окно для установки стартовой панели Паркфлаер, HobbyKing

alt

В качестве ручки для переноски ящика использована пластиковая водяная труба. Отверстие под нее сверлилось коронкой по дереву.

alt

alt

После сборки ящика и обработки его наждачкой, была произведена покраска ящика автомобильной нитрокраской.

alt

alt

Ящик имеет раздвижные рога, а точнее один раздвижной рог. Крепеж осуществляется при помощи болтов с гайками-барашками. Чтобы не поцарапать самолет используется мягкая прокладка для теплоизоляции труб (ОБИ). Крепится она при помощи пластиковых стяжек Паркфлаер, HobbyKing

alt

Для предотвращения попадания грязи на стартовую панель Паркфлаер, HobbyKing, отсек закрыт прозрачной крышкой из оргстекла.

alt

alt

Топливный отсек. На стенке установлен топливный насос Паркфлаер, HobbyKing.

alt

Для заправки самолета используется специальная заправочная трубка Паркфлаер, HobbyKing.

alt

Для нейтрализации неприятных запахов от топлива и продуктов сгорания (проще говоря, чтобы не воняло) очень хорошо подходит пищевая пленка. Достаточно обернуть емкости с топливом или двигатель самолета несколькими слоями пленки, как прекратятся все запахи от топлива и перестанет капать из бака и выхлопной трубы. В то же время – это прекрасная защита от попадания в двигатель всякого рода грязи и мусора.

alt

Вариант крепления свечей (чтобы не потерялись).

alt

Кстати, для установки и снятия для калильных свечей приобрел вот такой шестигранный ключ Паркфлаер, HobbyKing

alt

Для удобного вытаскивания ящика, предназначенного под передатчик, просверлено отверстие в лицевой стенке ящика. В качестве замка ящика использована качалка от сервомашинки BlueBird.

alt

Для украшения ящика использован логотип Turnigy Паркфлаер, HobbyKing

alt

Чертеж можно скачать здесь.

alt

Удачи в творчестве,

Александр (A-street).

2) как привязать flyscy к phoenixRC
3) Из подполья в коптеры
4) Надо больше золота!!! (с)
5) КиберРоссия
6) Цены на бензин
7) DJI Spark - селфи и тревел дрон
8) Отдых в Рыбинске
9) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF)
10) Скидки на RC товары
1) Необходимо поговорить
2) как привязать flyscy к phoenixRC
3) Отдых в Рыбинске - Ищу место отдыха на август
4) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF) - Отличный тренер для новичков.
5) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
6) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
7) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа
8) Tiny Whoop HB64 - на Omnibus F3 и БК моторах
9) Из подполья в коптеры
10) Чертежи радиоуправляемого самолета Bixler - + электроника