Home Чертежи плосколетов Чертежи плосколета FW-190
Чертежи плосколета FW-190
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертеж плосколета FW-190  В продолжение разговора поднятого в теме Делаем объемный плосколет поискал по винтам чертежи плосколетов и нашел чертежи авиамодели Focke-Wulf Fw 190 Wurger.

 Модель самолета Focke-Wulf Fw 190 до этого никак не была представлена на сайте Радиоуправляемые Авиамодели, исправляю это упущение.

Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать в конце статьи.

Если подумать, то технологию изготовления плоскокорпусного электролета я поместил в раздел Плосколеты только из-за плоского крыла.

Та же Цессна, Катана или Сам5Бист сделаны по той же технологии, только крыло изготавливается с объемным профилем. Но крыло авиамодели сделать не сложно и можно изготовить Focke-Wulf Fw 190 с объемным профилем крыла.

Если кто решиться  делать объемное крыло, то пишите в форуме или здесь, в комментариях, я опубликую профиль и технологию. Хотя технология остается фактически той же, как и на авиамоделях Цессна, Катана или Сам5Бист

Если тяга электромотора авиамодели будет около 1.2-1.5, то разницы между плоским крылом и объемным вы не заметите. 

Плоское крыло для этой авиамодели лучше делать из 2-х слоев потолочной плитки, так же как я делал на авиамодели Катана. Только желательно ставить более толстый лонжерон - например из отрезка деревянной линейки,вклеивая его торцом по максимальному размаху крыла. Толщина лонжерона = толщине 2-х слоев потолочки. Вклеивается в разрез крыла.

 Удачи в изготовлении авиамодели и полетах на ней!

 Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать здесь

1) Двухмоторный гидроплан
2) насчёт телеметрии на фпв
3) кресло управления
4) Симуляторы на смартфоне
5) чем крепить липучку для крепления аккумулятора к апенопласту?
6) Не модельный юмор
7) Тяни-толкай
8) проблема с y-кабелем
9) Не модельное но прикольное
10) Gee Bee 25 тренер F2B
1) кресло управления
2) чем крепить липучку для крепления аккумулятора к апенопласту?
3) Двухмоторный гидроплан - Гидроплан из Depronа
4) проблема с y-кабелем
5) Extra 330 от RC-Factory
6) Соревнование роботов в Тюмени - роботы автономные и RC
7) Симуляторы на смартфоне - разные
8) Аппаратура Flysky FS-i6 + приемник FS-iA6B - Полный комплект+тренер кабель+кабель прошивки+2 датчика скорости 2500р
9) насчёт телеметрии на фпв
10) Квадрокоптер 180 размера с FPV - Полный комплект с FPV