Home Чертежи плосколетов Чертежи плосколета FW-190

Чертежи плосколета FW-190
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертеж плосколета FW-190  В продолжение разговора поднятого в теме Делаем объемный плосколет поискал по винтам чертежи плосколетов и нашел чертежи авиамодели Focke-Wulf Fw 190 Wurger.

 Модель самолета Focke-Wulf Fw 190 до этого никак не была представлена на сайте Радиоуправляемые Авиамодели, исправляю это упущение.

Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать в конце статьи.

Если подумать, то технологию изготовления плоскокорпусного электролета я поместил в раздел Плосколеты только из-за плоского крыла.

Та же Цессна, Катана или Сам5Бист сделаны по той же технологии, только крыло изготавливается с объемным профилем. Но крыло авиамодели сделать не сложно и можно изготовить Focke-Wulf Fw 190 с объемным профилем крыла.

Если кто решиться  делать объемное крыло, то пишите в форуме или здесь, в комментариях, я опубликую профиль и технологию. Хотя технология остается фактически той же, как и на авиамоделях Цессна, Катана или Сам5Бист

Если тяга электромотора авиамодели будет около 1.2-1.5, то разницы между плоским крылом и объемным вы не заметите. 

Плоское крыло для этой авиамодели лучше делать из 2-х слоев потолочной плитки, так же как я делал на авиамодели Катана. Только желательно ставить более толстый лонжерон - например из отрезка деревянной линейки,вклеивая его торцом по максимальному размаху крыла. Толщина лонжерона = толщине 2-х слоев потолочки. Вклеивается в разрез крыла.

 Удачи в изготовлении авиамодели и полетах на ней!

 Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать здесь

1) Большие пенолеты для души
2) Очередная задумка таможенников ущипнуть нас
3) Интересные фотографии 2
4) Как теперь летать в России?
5) Не модельный юмор 2
6) TinyWhoop`ы и мелкоквадры
7) Можно ли запустить дрон внутри летящего самолета?
8) Вывести с паркфлаера
9) По мотивам Ли-2
10) ОК Буран
1) Можно ли запустить дрон внутри летящего самолета? - Практический запуск
2) Вывести с паркфлаера
3) Разъем Futaba на передатчике - Ищу
4) Как сделать 3D модель ЛК в SketchUp - собираем видео создания авиамоделей типа Летающее крыло
5) Зимние покатушки на rc машинках - по снегу
6) Продам ил4 размах 215см. - Продам полукопию ИЛ-4
7) Отличились некоторые - А прилетит всем по итогу
8) Новые правила оформления посылок!!!! - требуется ИНН!!!
9) По мотивам Ли-2
10) Продается SKYWALKER 2015 в сборе - SKY WALKER 2015, кроме видео-передатчика и приемника.