Racerstar BR2212 2450KV 2-3S Brushless Motor For RC Models2.4G Wireless Wifi to Uart Telemetry Module With Antenna for Mini APM Flight Controller for RC DroneRarebear Funfighter 620mm Wingspan EPO High-Speed Racing RC Airplane PNPOriginal Syma S107 S107G 3CH Infrared RC Helicopter GYROC1 Chaser 1200mm Wingspan EPO Flying Wing FPV Racer Aircraft RC Airplane KITZOHD Orbit 900mm EPP AIO HD FPV Flying Wing RC Airplane KitTFL Hobby 1106 Pursuit Racing Boat 82cm 3660/1620KV Motor 125A ESC Fibreglass RC BoatLossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV Monitors

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи плосколета FW-190

Transmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleDouble Horse DH7014 Radio Control 2.4GHZ 4CH Speed RC Boat Waterproof10 Pairs Racerstar V2 5048 5x4.8x3 3 Blade Racing Propeller 5.0mm Mounting Hole for RC Drone FPV Racing3D Stereoscopic Carbon Fiber Covering Film Black Yellow Purple For RC AirplaneQuick Release Bar Clamp Tool PC004 For RC ModelsDJI GOGGLES RE Racing Edition 2.4G 5.8G FPV Headset For RC DroneTechOne Hobby No Gravity 840mm Wingspan 3D EPO Foam RC Airplane PNPFIJON FJ913 1/5 Carbon Fiber Competition Motorcycle Frame

Чертежи плосколета FW-190
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертеж плосколета FW-190  В продолжение разговора поднятого в теме Делаем объемный плосколет поискал по винтам чертежи плосколетов и нашел чертежи авиамодели Focke-Wulf Fw 190 Wurger.

 Модель самолета Focke-Wulf Fw 190 до этого никак не была представлена на сайте Радиоуправляемые Авиамодели, исправляю это упущение.

Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать в конце статьи.

Если подумать, то технологию изготовления плоскокорпусного электролета я поместил в раздел Плосколеты только из-за плоского крыла.

Та же Цессна, Катана или Сам5Бист сделаны по той же технологии, только крыло изготавливается с объемным профилем. Но крыло авиамодели сделать не сложно и можно изготовить Focke-Wulf Fw 190 с объемным профилем крыла.

Если кто решиться  делать объемное крыло, то пишите в форуме или здесь, в комментариях, я опубликую профиль и технологию. Хотя технология остается фактически той же, как и на авиамоделях Цессна, Катана или Сам5Бист

Если тяга электромотора авиамодели будет около 1.2-1.5, то разницы между плоским крылом и объемным вы не заметите. 

Плоское крыло для этой авиамодели лучше делать из 2-х слоев потолочной плитки, так же как я делал на авиамодели Катана. Только желательно ставить более толстый лонжерон - например из отрезка деревянной линейки,вклеивая его торцом по максимальному размаху крыла. Толщина лонжерона = толщине 2-х слоев потолочки. Вклеивается в разрез крыла.

 Удачи в изготовлении авиамодели и полетах на ней!

 Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать здесь