4X Racerstar Racing Edition 2205 BR2205 2300KV 2-4S Brushless Motor Dark Blue For 210 X220 250 280 RC DroneFMS 50mm 12 Blades Ducted Fan EDF With 2627 KV4500 KV5400 3S 4S Brushless MotorTowerPro SG92R Micro Digital Servo 9g 2.5kg For RC AirplaneEachine ATX03 ROTG01 Mini 5.8G 72CH Switchable FPV AV VTX RX Combo For Android RC DroneSkyzone HD02 40CH 5.8G 7 Inch 1024x600 HD FPV Monitor HD Port With/Without DVR Build in BatteryEagle EPP Slow Flyer 1430mm Wingspan With Motor & Propeller KITCharsoon 100W 10A Magical Core MINI LCD Battery ChargerMy Twin Dream MTD FPV 1800mm Wingspan EPO RC Airplane Kit

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи плосколета FW-190
Последние комментарии

GTeng FPV T909 5.8G 3dBi 32CH  Receiver 2.6 Inch Screen Real Time Wearable Watch w/ 350mAh LipoFMS Predator 30A Brushless ESC With 2A Linear BEC XT60 Plug for RC Models0.2 Inch 640*480 Electronic Viewfinder for Infrared Night Vision AV CVBS Input Mini Display Monitor 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaUpgraded Techone FPV Kraftei 650 702mm Wingspan EPO FPV Racer Flying Wing RC Airplane PNPHobbywing LED Program Card for FlyFun Fentium SkyWalker ESCTurbowing DVR CYCLOPS 3 DVR-CAM AIO 1/3 CMOS 700TVL 120 Degree FPV AV Camera NTSC For RC Drone80 inch Monocular Mini Micro Display HD Night Vision with Headband Goggles AV Series for FPV Monitor

Чертежи плосколета FW-190
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертеж плосколета FW-190  В продолжение разговора поднятого в теме Делаем объемный плосколет поискал по винтам чертежи плосколетов и нашел чертежи авиамодели Focke-Wulf Fw 190 Wurger.

 Модель самолета Focke-Wulf Fw 190 до этого никак не была представлена на сайте Радиоуправляемые Авиамодели, исправляю это упущение.

Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать в конце статьи.

Если подумать, то технологию изготовления плоскокорпусного электролета я поместил в раздел Плосколеты только из-за плоского крыла.

Та же Цессна, Катана или Сам5Бист сделаны по той же технологии, только крыло изготавливается с объемным профилем. Но крыло авиамодели сделать не сложно и можно изготовить Focke-Wulf Fw 190 с объемным профилем крыла.

Если кто решиться  делать объемное крыло, то пишите в форуме или здесь, в комментариях, я опубликую профиль и технологию. Хотя технология остается фактически той же, как и на авиамоделях Цессна, Катана или Сам5Бист

Если тяга электромотора авиамодели будет около 1.2-1.5, то разницы между плоским крылом и объемным вы не заметите. 

Плоское крыло для этой авиамодели лучше делать из 2-х слоев потолочной плитки, так же как я делал на авиамодели Катана. Только желательно ставить более толстый лонжерон - например из отрезка деревянной линейки,вклеивая его торцом по максимальному размаху крыла. Толщина лонжерона = толщине 2-х слоев потолочки. Вклеивается в разрез крыла.

 Удачи в изготовлении авиамодели и полетах на ней!

 Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать здесь

1) Модель парашютиста на р/у
2) Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV
3) Надо больше золота!!! (с)
4) Как теперь летать в России?
5) Не модельное но прикольное
6) Вертолет HIROBO LIMITED DDF-SST
7) Продм Foxeer Legend 2+
8) Продам аппаратуру FlySky FS-i6
9) Скидки на RC товары
10) Велосипеды
1) Модель парашютиста на р/у - Помогите пожалуйста с теорией
2) Вертолет HIROBO LIMITED DDF-SST - Прошу помощи в оценки данного аппарата.
3) Продм Foxeer Legend 2+
4) ЧПУ станок из Китая - Разные версии ЧПУ станокв
5) слишком сил но разбавил титан?
6) Самодельный ЧПУ станок - чертежи и изготовление
7) Стоимость печати на 3D принтере - ссылка на калькулятор для расчета и статью
8) Грядет регистрация 3D принтеров? - и пластик будет по талонам...
9) Продаю авиамодель TrainStar (RTF)
10) Какой дрон выбрать для ежедневных полетов - сравнения разных квадрокоптеров