Emax RS2205-2600KV RS 2205 2600KV Racing Edition CW/CCW Brushless Motor for RC Drone FPV RacingTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleFatshark Dominator HD3 Core 3D FPV Goggles with HDMI DVR Support Head TrackerWLtoys F959 RC Airplane Spare Parts Propeller Set Reptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KITP-47 P47 Thunderbolt 680mm Wingspan EPS Warbird RC Airplane KITDiatone 2018 GT-M3 Normal X 130mm RC Drone FPV Racing F4 OSD TBS VTX G1 600TVL Cam 20A BLHeli_S PNPRealacc Strange Third Hand Three Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC Drone

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи плосколета FW-190
Последние комментарии

WLtoys V950 RC Helicopter Part DC 2-4S Li-poly/Li-ion Battery ChargerZOHD Nano Talon 860mm Wingspan AIO HD V-Tail EPP FPV RC Airplane KitEachine Aurora 68 68mm 5.8G 600TVL FPV Racing Drone BNF w/ F3 OSD 48CH VTXJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter BrotherHobby Avenger 2507 1850KV 2450KV 2700KV 4-6S Brushless Motor 7''Prop for RC Multirotor FPV Racing DroneFatshark FSV1076 Dominator HD3 HD V3 4:3 FPV Goggles Glasses Headset with HD Port DVR for RC Drone2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Чертежи плосколета FW-190
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертеж плосколета FW-190  В продолжение разговора поднятого в теме Делаем объемный плосколет поискал по винтам чертежи плосколетов и нашел чертежи авиамодели Focke-Wulf Fw 190 Wurger.

 Модель самолета Focke-Wulf Fw 190 до этого никак не была представлена на сайте Радиоуправляемые Авиамодели, исправляю это упущение.

Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать в конце статьи.

Если подумать, то технологию изготовления плоскокорпусного электролета я поместил в раздел Плосколеты только из-за плоского крыла.

Та же Цессна, Катана или Сам5Бист сделаны по той же технологии, только крыло изготавливается с объемным профилем. Но крыло авиамодели сделать не сложно и можно изготовить Focke-Wulf Fw 190 с объемным профилем крыла.

Если кто решиться  делать объемное крыло, то пишите в форуме или здесь, в комментариях, я опубликую профиль и технологию. Хотя технология остается фактически той же, как и на авиамоделях Цессна, Катана или Сам5Бист

Если тяга электромотора авиамодели будет около 1.2-1.5, то разницы между плоским крылом и объемным вы не заметите. 

Плоское крыло для этой авиамодели лучше делать из 2-х слоев потолочной плитки, так же как я делал на авиамодели Катана. Только желательно ставить более толстый лонжерон - например из отрезка деревянной линейки,вклеивая его торцом по максимальному размаху крыла. Толщина лонжерона = толщине 2-х слоев потолочки. Вклеивается в разрез крыла.

 Удачи в изготовлении авиамодели и полетах на ней!

 Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать здесь

3) Почта России
4) Недособранный квадрокоптер.
5) Як 54 от голдвинга
6) Курсовые FPV камеры
7) Не модельный юмор 2
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) С улыбкой о моделях
10) Youtube
1) Недособранный квадрокоптер. - Подаю почти готовый коптер
2) Як 54 от голдвинга
3) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
4) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
5) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
6) После падения мотор не хочет работать
7) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
8) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
9) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
10) Продам самолёты RC-Factory.