Boscam Galaxy D2 FPV 5.8G 32CH LCD 7 Inch Monitor For DJI WLtoys for RC Drone FPV RacingAT-L207 1080P 140 Degree Wide Angle WiFi Camera Ultra HD Waterproof 30m FPV Sport Action CamHubsan H501M X4 Waypoint WiFi FPV Brushless GPS With 720P HD Camera RC Drone Quadcopter RTFDYS D2836 750KV 880KV 1120KV 1500KV 2-4S Brushless Outrunner Motor 4 In 1 Hex Driver Screw Tools Set For RC Model4 X SG90 Mini Gear Micro 9g Analog ServoGTeng FPV T909 5.8G 3dBi 32CH  Receiver 2.6 Inch Screen Real Time Wearable Watch w/ 350mAh LipoEK2-0907 Updated Servo Tester Server Electronic Speed Controller

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи плосколета FW-190

Lossless Picture Frame HD Video Pause Device PAL/NTSC for FPV Monitors6X TowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9gDynam Primo 1450mm Wingspan EPO Trainer RC Airplane PNP DY8971ESKY 150X 2.4G 4CH Mini 6 Axis Gyro Flybarless RC Helicopter With CC3D iRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseSkyzone SKY-700D FPV 5.8G 32CH Diversity 7 Inch TFT Monitor DVR0-14mm Steel Hole Expanding Saw Opener Reamer Installation Kit Sonicmodell AR Wing 900mm Wingspan EPP FPV Flywing RC Airplane PNP

Чертежи плосколета FW-190
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертеж плосколета FW-190  В продолжение разговора поднятого в теме Делаем объемный плосколет поискал по винтам чертежи плосколетов и нашел чертежи авиамодели Focke-Wulf Fw 190 Wurger.

 Модель самолета Focke-Wulf Fw 190 до этого никак не была представлена на сайте Радиоуправляемые Авиамодели, исправляю это упущение.

Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать в конце статьи.

Если подумать, то технологию изготовления плоскокорпусного электролета я поместил в раздел Плосколеты только из-за плоского крыла.

Та же Цессна, Катана или Сам5Бист сделаны по той же технологии, только крыло изготавливается с объемным профилем. Но крыло авиамодели сделать не сложно и можно изготовить Focke-Wulf Fw 190 с объемным профилем крыла.

Если кто решиться  делать объемное крыло, то пишите в форуме или здесь, в комментариях, я опубликую профиль и технологию. Хотя технология остается фактически той же, как и на авиамоделях Цессна, Катана или Сам5Бист

Если тяга электромотора авиамодели будет около 1.2-1.5, то разницы между плоским крылом и объемным вы не заметите. 

Плоское крыло для этой авиамодели лучше делать из 2-х слоев потолочной плитки, так же как я делал на авиамодели Катана. Только желательно ставить более толстый лонжерон - например из отрезка деревянной линейки,вклеивая его торцом по максимальному размаху крыла. Толщина лонжерона = толщине 2-х слоев потолочки. Вклеивается в разрез крыла.

 Удачи в изготовлении авиамодели и полетах на ней!

 Чертежи авиамодели плосколета Focke-Wulf Fw 190 можно скачать здесь

1) Youtube
2) Надо больше золота!!! (с)
3) Походный набор для FPV полетов
4) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
5) КиберРоссия
6) Помогите новечку собрать
7) Скидки на RC товары
8) Космос
9) Не модельный юмор 2
10) Мотоциклы
1) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
2) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
3) Регуляторы DYS - Прошу совет
4) Взлетная полоса для авиамодели
5) Куплю КуК контроллер - КуК контроллер
6) KolhozCopter - Эксперимент по созданию квадрика из колхозных материалов
7) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
8) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
9) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками
10) Мегафон - ПЛАТНЫЕ тайные опции - Деньги снимаются, а отключить невозможно!