Mini Zero Fighter 400mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITOmnibus F3 NANO STM32F303 2-4S Flight Controller 20*20mm 3.7g Built-in 5V 3A BEC OSD LC Filter for RC DroneParallel Board XT60 V3 Parallel Charging Board  for Imax B610X DC Boost Converter 2A Power Supply Module 2V-24V To 5V-28V Adjustable Regulator BoardTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleEachine E52 WiFi FPV Selfie Drone With High Hold Mode Foldable Arm RC Quadcopter RTFDYS D2822 2282 1100KV 1450KV 1800KV 2600KV Brushless MotoriSDT SC-620 500W 20A MINI Smart LCD Battery Balance Charger

RC Магазины

Home Чертежи плосколетов Чертежи авиамодели плосколета Hawker Sea Fury

2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaReptile Swallow-670 S670 Grey 670mm Wingspan EPP FPV Flying Wing RC Airplane PNPWLtoys V912 4CH Brushless RC Helicopter With Gyro RTF10X DC Boost Converter 2A Power Supply Module 2V-24V To 5V-28V Adjustable Regulator BoardRacerstar Crazybee F3 Flight Controller 4 IN 1 5A 1S Blheli_S ESC Compatible Frsky D8 ReceiverJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaRunCam Micro Swift 600TVL 2.1mm/2.3mm IR Blocked 1/3 CCD FPV Camera PAL/NTSC 5.6g for RC Drone ISDT Q6 Lite 200W 8A MINI Pocket Battery Balance Charger for 2S-6S Lipo Battery

Чертежи авиамодели плосколета Hawker Sea Fury
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели Hawker Sea Fury  Скачать чертежи авиамодели Hawker Sea Fury модно по ссылке в конце статьи. 

Самолет Хоукер "Си Фьюри" был самым скоростным поршневым истребителем британского военно-морского флота. Он и сегодня используется в США как гоночная машина, много раз побеждавшая своих соперников - модифицированные американские самолеты времен Второй мировой войны.

Начало разработки "Си Фьюри" было положено в 1942г. Техническое задание F.6/42 предусматривало создание одноместного одномоторного истребителя, оптимизированного для воздушного боя с истребителями противника. Многие пункты задания появились после знакомства с FW-190A-3, попавшим в руки англичан в июне 1942 г. До этого все истребители фирмы "Хоукер" ("Харрикейн" - "Тайфун" - "Темпест") эволюционировали в сторону тяжелого скоростного перехватчика. Для боя с более маневренными, например, японскими машинами они подходили мало, хотя оказались достаточно эффективными против бомбардировщиков и наземных целей. Заданием F.6/42 был описан как бы облегченный вариант "Темпеста". Снижение веса достигалось за счет уменьшения габаритов, запаса горючего, широкого использования легких сплавов, сокращения списка оборудования, облегчения и миниатюризации оставшегося.

Но вернемся к авиамоделям и чертежам.

 Чертежи представлены для изготовления плосколета, 

Чертежи авиамодели сделаны для изготовления по технологии напечатал на цветном принтере, вырезал, наклеил на потолочку, обрезал и склеил. При этом авиамодель получается сразу "с окраской".

Изготавливать можно по технологии Крестолет, Плосколет или Объемный фюзеляж (как у Цессны). В последнем случае придется немного напрячь соображалку для размещения внутренних перегородок - шпангоутов.

Технологии полкофюзеляжной авиамодели и крестолета настолько просты, что их можно сделать за пару часов, еще пара уйдет на оснащение двигателем и прочей авиамодельной электроникой. Итого можно сделать пару моделей за вечер. На бужуйских форумах народ клепает такие авиамодели пачками.

Саму электронику ставим как у Цессны, подборка есть в статье Электроника для авиамодели, если будете увеличивать или уменьшать авиамодель, то соответственно и подбирайте электронику из статьи.

Остальные нюансы  изготовления есть в вышеприведенных статьях. Удачи в построении и полетах!  

Скачать чертежи авиамодели Hawker Sea Fury можно здесь.

3) Автоюмор
4) Квадрокоптер Eachine QX65
5) Скидки на RC товары
6) ПДД и знаки
7) Шпионские гаджеты теперь законны
8) Розыгрыш 2-х призов в ВК группе!
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) RC A-10 Warthog из игрушки