Home Чертежи плосколетов Чертежи авиамодели плосколета Hawker Sea Fury
Чертежи авиамодели плосколета Hawker Sea Fury
Чертежи авиамоделей - Чертежи плосколетов
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели Hawker Sea Fury  Скачать чертежи авиамодели Hawker Sea Fury модно по ссылке в конце статьи. 

Самолет Хоукер "Си Фьюри" был самым скоростным поршневым истребителем британского военно-морского флота. Он и сегодня используется в США как гоночная машина, много раз побеждавшая своих соперников - модифицированные американские самолеты времен Второй мировой войны.

Начало разработки "Си Фьюри" было положено в 1942г. Техническое задание F.6/42 предусматривало создание одноместного одномоторного истребителя, оптимизированного для воздушного боя с истребителями противника. Многие пункты задания появились после знакомства с FW-190A-3, попавшим в руки англичан в июне 1942 г. До этого все истребители фирмы "Хоукер" ("Харрикейн" - "Тайфун" - "Темпест") эволюционировали в сторону тяжелого скоростного перехватчика. Для боя с более маневренными, например, японскими машинами они подходили мало, хотя оказались достаточно эффективными против бомбардировщиков и наземных целей. Заданием F.6/42 был описан как бы облегченный вариант "Темпеста". Снижение веса достигалось за счет уменьшения габаритов, запаса горючего, широкого использования легких сплавов, сокращения списка оборудования, облегчения и миниатюризации оставшегося.

Но вернемся к авиамоделям и чертежам.

 Чертежи представлены для изготовления плосколета, 

Чертежи авиамодели сделаны для изготовления по технологии напечатал на цветном принтере, вырезал, наклеил на потолочку, обрезал и склеил. При этом авиамодель получается сразу "с окраской".

Изготавливать можно по технологии Крестолет, Плосколет или Объемный фюзеляж (как у Цессны). В последнем случае придется немного напрячь соображалку для размещения внутренних перегородок - шпангоутов.

Технологии полкофюзеляжной авиамодели и крестолета настолько просты, что их можно сделать за пару часов, еще пара уйдет на оснащение двигателем и прочей авиамодельной электроникой. Итого можно сделать пару моделей за вечер. На бужуйских форумах народ клепает такие авиамодели пачками.

Саму электронику ставим как у Цессны, подборка есть в статье Электроника для авиамодели, если будете увеличивать или уменьшать авиамодель, то соответственно и подбирайте электронику из статьи.

Остальные нюансы  изготовления есть в вышеприведенных статьях. Удачи в построении и полетах!  

Скачать чертежи авиамодели Hawker Sea Fury можно здесь.

1) Делаю копию Инспаера
2) Начинка "микролётов"
3) Крыло как первый тренер отстойнейший отстой.
4) Задания для обучения в симуляторе
5) Субботники
6) Cessna 150 под бензин 55СС.
7) Продам В Москве новый патч DYS 5.8G 14DBI Planar Gain Antenna
8) Не модельное но прикольное
9) Забавное видео
10) История авиации
1) Задания для обучения в симуляторе
2) Продам В Москве новый патч DYS 5.8G 14DBI Planar Gain Antenna
3) Субботники - мнения
4) Продам Бензиновый двигатель O.S.Max GT33, с глушителем
5) Зарядник Pulsar BX-07 - Кто что знает про этот зарядник?
6) Угло-канторез для потолочки - Для сборки авиамоделей
7) Зимняя рыбалка глазами дрона - Снято любителями
8) Начинка "микролётов" - Приемники, регуляторы оборотов итд
9) Совместимость разных передатчиков и приемников видеосигнала
10) Продам аппратауру Futaba Fx-30 с набором приёмников (13 шт.)