Подпишись на канал

Канал YouTube

Home
Большой "Бикслер"
blogs - UA3XDS
Автор: ua3xds   

Так же как и бред по поводу  Турниги 9Х как лучшей аппаратуры, перепробовав кучу разных самолетов, я пришел к еще одному бреду - Бикслер - лучший радиоуправляемый самолет.

Не будем сейчас о причинах возникновения такого бреда, но у меня до недавнего времени был один бикслер для FPV, один бикслер для визуальных развлечений и еще один лежал совершенно новый в коробке. Меня давно мучила мысль, а что если сделать бикслер большего размаха? Покупать за 30 евро крылья 1,6 мне как-то не очень нравилось, поэтому я посматривал на гигантский бикслер 2,5 метра.

Останавливало меня от покупки только то, что его пересылка в виду размеров коробки была просто невменяемая и еще факт, что 2 метра из пены не есть жестко.

Случайно у знакомого заметил картинку самолета похожего на бикслер (только хвост Т- образный), спросил, "что за на?" И получил ответ - Надо? Забирай! В итоге стал счастливым обладателем вот такой птички! Пи размахе 2,5 метра полетный вес с батарейкой 3300 - 1750 грамм. Сюда еще будет + мобиус и передатчик на 1,2 с антенной (не более 100 грамм!). Собирается точно, как бикслер, в полете очень, очень похож на него. Влетает с руки и прилетает в руку. До весны законсервировал его, лежит в родной коробке, готовый к взлету за 10 минут.

Катинко:

С винтом чуток перестраховался. 9х7х3. В полгаза прет вверх под 45 градусов. Но, как говорится, запасо он ... эээ ... никогда не лишний.

Больше тут добавить, собственно, нечего. Подробности можно спокойно почитать в любой ветке про любой бикслер ... ну, разве только конструктив чуток отличается. Фюз - стекло, крыло - обшитый бальзой пенопласт.

1) выбор недорогих достойных винтов для движков A2212(2208)
2) ПДД и знаки
3) Продам регуляторы ESC Racerstar RS 30A V2 новые 5 шт
4) Многомоторная фантазия
5) Автоюмор
6) Продам Hitec Aurora 9
7) Изменение веса модели.
8) Интересные фотографии
9) Нужна помощь в подборе комлектации
10) История авиации
1) выбор недорогих достойных винтов для движков A2212(2208)
2) Продам Hitec Aurora 9 - Продам Hitec Aurora 9
3) Изменение веса модели.
4) Автопилоты и навигаторы - обсуждения
5) Центровка авиамодели ArtTech Su-27 - Дайте совет
6) Видеоочки: ФатШарки против Скайзон - Сравнение видеоочков
7) Итоги за год. - То, что произошло с нами...
8) Изменить формат чертежа - Изменить формат чертежа.
9) Продам регуляторы ESC Racerstar RS 30A V2 новые 5 шт - Blheli_S
10) Продам регулятор ESC Hobbyking 12A BlueSeries новый - прошивка SimonK