Подпишись на канал

Канал YouTube

Home
Большой "Бикслер"
blogs - UA3XDS
Автор: ua3xds   

Так же как и бред по поводу  Турниги 9Х как лучшей аппаратуры, перепробовав кучу разных самолетов, я пришел к еще одному бреду - Бикслер - лучший радиоуправляемый самолет.

Не будем сейчас о причинах возникновения такого бреда, но у меня до недавнего времени был один бикслер для FPV, один бикслер для визуальных развлечений и еще один лежал совершенно новый в коробке. Меня давно мучила мысль, а что если сделать бикслер большего размаха? Покупать за 30 евро крылья 1,6 мне как-то не очень нравилось, поэтому я посматривал на гигантский бикслер 2,5 метра.

Останавливало меня от покупки только то, что его пересылка в виду размеров коробки была просто невменяемая и еще факт, что 2 метра из пены не есть жестко.

Случайно у знакомого заметил картинку самолета похожего на бикслер (только хвост Т- образный), спросил, "что за на?" И получил ответ - Надо? Забирай! В итоге стал счастливым обладателем вот такой птички! Пи размахе 2,5 метра полетный вес с батарейкой 3300 - 1750 грамм. Сюда еще будет + мобиус и передатчик на 1,2 с антенной (не более 100 грамм!). Собирается точно, как бикслер, в полете очень, очень похож на него. Влетает с руки и прилетает в руку. До весны законсервировал его, лежит в родной коробке, готовый к взлету за 10 минут.

Катинко:

С винтом чуток перестраховался. 9х7х3. В полгаза прет вверх под 45 градусов. Но, как говорится, запасо он ... эээ ... никогда не лишний.

Больше тут добавить, собственно, нечего. Подробности можно спокойно почитать в любой ветке про любой бикслер ... ну, разве только конструктив чуток отличается. Фюз - стекло, крыло - обшитый бальзой пенопласт.

1) Cessna 150 под бензин 55СС.
2) FPV миники
3) Большие пенолеты для души
4) Не модельное но прикольное
5) Интересные фотографии
6) Отношения семейные...
7) Не модельный юмор
8) Забавное видео
9) ПЕЛИКАН - МОДЕЛЬ НА ЗИМУ.
10) Художественные короткометражки
1) FPV миники - мелкие FPV квадрокоптеры
2) HYPERSUIT - интерактивный симулятолр полета
3) Снова я - снова юр. вопросы))
4) быстрая разрядка в X8C
5) Крепление монитора на пульте
6) Какие аккумуляторы купить? - обсуждения, тесты, мнения
7) Ввоз авто из за бугра - + 800 тр !!!
8) FLEX TAPE - крепкий скотч! - Даже лодки им склеивают
9) Продам в москве новый фирменный ezcap.tv 116 ezcapture usb 2.0
10) Ветроход - плывет против ветра