Frsky 2.4G 16CH ACCST Taranis Q X7S Carbon Fiber Water Transfer Transmitter Mode2 M7 for RC DroneDC 12V 6A Power Supply Adapter EU&International Three Pin Plug for IMAX B6 Balance ChargerRealacc Aluminum Trolley Case Pull Rod Hand Traveling Box Case for DJI Phantom 4/ DJI Phantom 4 ProEachine EV200D 1280*720 5.8G 72CH True Diversity FPV Goggles HD Port in 2D/3D Built-in DVR Hobbywing Skywalker 2-6S 80A UBEC Brushless ESC With 5V/5A BEC For RC AirplaneMagnetic Propeller Prop Balancer Carbon Fiber for QuadcopterMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterAluminum Alloy Taildragger Tricycle Landing Gear w/Steel Ring Tail Wheel

RC Магазины

Home Тренер в 64 см

Eachine LCD5802D 5802 5.8G 40CH 7 Inch FPV Monitor with DVR Build-in BatterySilverlit Remote Control Infrared RC Submarine With 0.3MP Camera And Light Toy For Kids 2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Skyzone SKY02S V+ 3D 5.8G 48CH FPV Goggles With Head Tracking HD Port DVR Playback for RC DroneZOHD Orbit 900mm EPP AIO HD FPV Flying Wing RC Airplane PNP With GyroCaddx Turbo S1 1/3 CCD 600TVL IR Blocked FPV Camera Yellow/Green NTSC/PAL DC 5V-40V Wide VoltageHobby Eagle A3 Super 2.0 II 3-Axis Gyro Flight Controller Stabilizer Dynam BF-109 1270mm Wingspan RC Warbird Airplane PNP DY8951

Тренер - Пепелац из одной потолочной плитки
Тренер - Пепелац из одной потолочной плитки

После сборки зачистить напильником.

Купили американцы у нас последнюю модель истребителя.

Дворолет из потолочкиПривезли, собрали. Паровоз. Разобрали.

Почитали инструкцию, исчо раз. Опят собрали, опять паровоз.

Выставили претензию.

Наши послали слесаря дядю Васю в командировку.

Заходит дядя Вася в сборочный цех и спрашивает у конструкторов.

- Вы внимательно читали инструкцию ?

- Да мы ее наизусть выучили, - отвечают сборщики.

Дядя Вася берет инструкцию и читает последний пункт.

- Вот тут ясно написано – после сборки зачистить напильником !

В моем случае вместо напильника использовалась шкурка.

Когда Константин предложил мне выложить чертеж «пепелаца», который он облетал на фестивале, я слегка был озадачен, поскольку чертил «от вольного» прямо по потолочке. В эти выходные пришлось повторить ВЕСЬ процесс с нуля.

Немного о материалах. Потолочку выбирал в «Тушинском строителе». Понравилась 3 мм-ая с ламинацией под дерево. На мой взгляд, она кажется прочнее, чем «голубая». 144 рэ за упаковку – 2 кв метра. Клей купил там же – аналог «Титана», называется «ЕКО-НАССЕТ».

Чертить начал прямо по потолочке шариковой ручкой, снимая каждый этап создания самика.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Сначала я пытался нарисовать эскиз на бумаге, потом плюнул начал чертить по потолочке. На фото некоторые инструменты, которые использовались при постройке.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Потолочную плитку по краям обрезал по 5-8 мм с каждой стороны, чтобы получить ровный 3 мм-й срез по периметру.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Вот непосредственно и сам чертеж. Хвост не поместился, но почти из одной плитки. Вторую плитку все равно пришлось начать резать, поскольку собака-монстр, захотев поиграть после еды, толкнула меня носом и я запорол одно из крыльев….

Чертеж пепелаца. Авиамодель мелколет из одной потолочной плитки

На чертеж это мало похоже, скорее эскиз. Автокад мне изучать пока в лом.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Руль высоты стачивается шкуркой под 45 градусов, такой же угол делаем на задней кромке хвостового оперения. Затем подвешиваем руль на обычный скотч. После покраски, разумеется.

1) Скидки на RC товары
2) История авиации
6) Ил 4 или первая сложная модель
7) Космос
8) Интересные фотографии 2
9) ПДД и знаки
10) Отношения семейные...
1) Продам ASP s52a - новый asp s52a
2) Приёмник для модели с 3 двигателями
4) Необходимо поговорить
5) как привязать flyscy к phoenixRC
6) Отдых в Рыбинске - Ищу место отдыха на август
7) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF) - Отличный тренер для новичков.
8) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
9) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
10) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа