DW HOBBY Mini Rainbow EPP 600mm Wingspan FPV Flying Wing RC Airplane KitFrsky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Gimbal Assembly for RC Drone FPV RacingVolantex V796-1 2.4G Brushed RC Racing Tumbler RTREachine VR006 VR-006 3 Inch 500*300 Display 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryZeta New Version FX-61 Phantom FPV Flying Wing EPO 1550mm Wingspan RC Airplane PNPDJI Naza-M Lite Version Multirotor Flight Controller GPS Combo for DJI 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With Antenna2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

RC Магазины

Home Тренер в 64 см
Последние комментарии

QX-Motor 64MM 5 Blades EDF Unit With QF2611 4500KV Brushless Motor Wltoys WL915 2.4G Brushless High Speed 45km/h Racing RC Boat ToysDynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59EMAX CF2812 1534KV Brushless Outrunner Motor For RC ModelJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaWLtoys V912 Sky Dancer 4CH RC Helicopter RTF with Videography FunctionFlySky i6 FS-i6 2.4G 6CH AFHDS RC Transmitter Mode 2 With FS A8S 8CH Mini Receiver4X Eachine 2206 MN2206 2300KV 3-5S Brushless Motor For Eachine Wizard X220S 250 280 RC Drone FPV Racing

Тренер - Пепелац из одной потолочной плитки
Тренер - Пепелац из одной потолочной плитки

После сборки зачистить напильником.

Купили американцы у нас последнюю модель истребителя.

Дворолет из потолочкиПривезли, собрали. Паровоз. Разобрали.

Почитали инструкцию, исчо раз. Опят собрали, опять паровоз.

Выставили претензию.

Наши послали слесаря дядю Васю в командировку.

Заходит дядя Вася в сборочный цех и спрашивает у конструкторов.

- Вы внимательно читали инструкцию ?

- Да мы ее наизусть выучили, - отвечают сборщики.

Дядя Вася берет инструкцию и читает последний пункт.

- Вот тут ясно написано – после сборки зачистить напильником !

В моем случае вместо напильника использовалась шкурка.

Когда Константин предложил мне выложить чертеж «пепелаца», который он облетал на фестивале, я слегка был озадачен, поскольку чертил «от вольного» прямо по потолочке. В эти выходные пришлось повторить ВЕСЬ процесс с нуля.

Немного о материалах. Потолочку выбирал в «Тушинском строителе». Понравилась 3 мм-ая с ламинацией под дерево. На мой взгляд, она кажется прочнее, чем «голубая». 144 рэ за упаковку – 2 кв метра. Клей купил там же – аналог «Титана», называется «ЕКО-НАССЕТ».

Чертить начал прямо по потолочке шариковой ручкой, снимая каждый этап создания самика.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Сначала я пытался нарисовать эскиз на бумаге, потом плюнул начал чертить по потолочке. На фото некоторые инструменты, которые использовались при постройке.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Потолочную плитку по краям обрезал по 5-8 мм с каждой стороны, чтобы получить ровный 3 мм-й срез по периметру.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Вот непосредственно и сам чертеж. Хвост не поместился, но почти из одной плитки. Вторую плитку все равно пришлось начать резать, поскольку собака-монстр, захотев поиграть после еды, толкнула меня носом и я запорол одно из крыльев….

Чертеж пепелаца. Авиамодель мелколет из одной потолочной плитки

На чертеж это мало похоже, скорее эскиз. Автокад мне изучать пока в лом.

Изготовление пепелаца. Авиамодель из одной потолочной плитки

Руль высоты стачивается шкуркой под 45 градусов, такой же угол делаем на задней кромке хвостового оперения. Затем подвешиваем руль на обычный скотч. После покраски, разумеется.

3) Винты СССР 200х100 оптом.
4) Не модельное но прикольное
5) После падения мотор не хочет работать
6) Необычные модели
7) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
8) Youtube
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Лазерный гравер NEJE Master 20Вт
1) Винты СССР 200х100 оптом. - Винты авиамодельные
2) Пульт FlySky FS-T4B, хватает батареек на один полет
3) Необычные ЧПУ станки моделистов - Собираем интересные станочки
4) После падения мотор не хочет работать
5) Переделываю машинку с 27 mhz на 2.4 ghz - с 27 mhz на 2.4 ghz
6) Продам HobbyKng 2.4Ghz 6Ch, серв,двигатели, импеллерный двигатель и тд - Продажа частей, для самодельных самолётов.
7) Радиоуправляемая лодка с импеллером - Лодка с управляемым вектором тяги
8) Продам самолёты RC-Factory.
9) Самодельные ЧПУ лазеры (CO2) - ссылки на статьис чертежами и изготовлением
10) Дремель из мотора от стиралки - самодельный инструмент