4X MG995 High Torque Metal Gear Analog ServoRC Waterproof Transmitter Case Bag for Radiolink AT9S WFT07 WFT09IIDW Hobby Pterodactyl 1600mm Wingspan Biomimetic EPP Flying Wing RC Airplane KitiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseFMS 1220MM Wingspan Super EZ V2 Trainer RC Airplane With Floats PNPHobbywing XRotor Micro 40A 2-5S 4 in 1 BLHeli_S DShot600 Ready Brushless ESC for RC Drone FPV RacingEachine EV100 720*540 5.8G 72CH FPV Goggles With Dual Antennas Fan 7.4V 1000mAh Battery For RC DroneHGLRC 20x20mm Micro F4 Flight Controller AIO Betaflight OSD 5V BEC for XJB F425 F428 Series Flytower RC Drone

RC Магазины

Home Летающий Картинг

Eachine Wizard X220S FPV Racer RC Drone Omnibus F4 5.8G 72CH 30A Dshot600 800TVL iRangeX iRX-i6X RTFKINGKONG/LDARC Flight Controller Fix Mount for 30.5X30.5MM CC3D NAZE32 for RC Drone FPV Racing600TVL Pinhole CCTV Mini Camera for Security Surveillance FPVVolantex V757-6 V757 6 Ranger G2 1200mm Wingspan EPO FPV Rc Airplane Aircraft PNPAluminum Landing Gear Set For Cessna 182 RC Airplane FMS Sky Trainer 182 V2 5CH Blue 1410mm Wingspan PNPHGLRC XJB-145MM RC Drone FPV Racing PNP Omnibus F4 2-4S 28A Blheli_S ESC 25/100/200/350mW Switchable VTXWright Brothers Curtiss Pusher 1911 Vintage 550mm Wingspan Balsa Wood Airplane Model Kit

Небесный картинг – SkyCart
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

  Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Гидрошняга у нас уже была, Летающий Грузовик  тоже есть, поговорим об интересной авиа – авто модели – Небесный Картинг.

Что такое Небесный Картинг?

Это радиоуправляемая модель, она может ездить по земле, а может и летать!

Размеры модели 457.2 мм на 381 мм (18х15 дюймов)

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Радиоуправляемая модель летающего картинга оборудована рулем направления и элевонами.

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Скачать чертежи радиоуправляемой модели летающего картинга можно в конце статьи.

Изготавливается такая модель из 2-х листов потолочной плитки. 1 лист пойдет на «фюзеляж», а второй – на фигуру человека и элевоны с рулем направления.

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Кроме этого потребуются 2 карбоновых штыря (или отрезка линейки) по передней и задней кромке для упрочнения «фюзеляжа». Под фюзеляжем я подразумеваю плоскую часть карта.

Посмотрите как ездят и летают такие модели:

Вот пример  - как можно кататься на улице:

А вот – езда и полеты в зале

Изготовить такую радиоуправляемую модель можно за вечер!
И это включая раскраску авиамодели! Как мне кажется – это самая простая в изготовлении авиамодель :)

Я нашел видео по изготовлению данной авиамодели – но оно на английском языке. Впрочем, в нем и так все понятно.

Из электроники нужен легкий мотор (10 или 15 грамм), регулятор, приемник, мелкая батарея 2S 450  и 3 сервомашинки. На руль направления используется 5ти граммовая серва, на элевоны – 2 сервомашинки по 9 грамм.

Скачать чертежи радиоуправляемой модели картинга можно на Depositfiles.

Удачных полетов!!!

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Московское небо
2) Не модельное но прикольное
3) Авиамодели на 3D принтере
4) Скидки на RC товары
5) Чирок - тренер-низкоплан
6) Настройка PID в поле
7) О вкусных и нездоровых напитках.
8) С улыбкой о моделях
9) Забавное видео
10) Велосипеды
1) Настройка PID в поле - настраиваем квадрик со смартфона
2) Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV - Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV
3) Квадрокоптер Eachine QX65 - с программируемым полетником
4) Пулемет на RC самолет! - Воздушный бой
5) Продам передатчик Turnigy 9XR Pro (Алматы, Казахстан)
6) Мятый аккумулятор. Что с ним делать? - После падения аккумулятор получил вмятины. Можно ли его использовать?
7) Помогите у кого syma x13
8) Выходят из строя сервы - Роняю ЛК по 3-5раз, после падений сервы ломаються
9) SYMA 5 не конектится с пультом - При включении пульта не происходит соединения с квадриком.
10) Бот для подводной съемки - на экшен камеру...