4 X SG90 Mini Gear Micro 9g Analog ServoRJX Helping Hands Third Hand Soldering Tool 6 Flexible Arms With Swiveling Alligator Clip4X Racerstar Racing Edition 2205S BR2205S 2300KV 2-4S Brushless Motor For X210 220 QAV250 RC Drone FPV Racing 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaSKYRC D400 Ultimate Duo 400W AC/DC Balance Charger Discharger (20% off coupon: charger2)WLtoys F949 2.4G 3CH Cessna 182 Micro RC Airplane BNF Without TransmitterRC Servos Rod Regulator 1.1mm For RC ModelSkyzone RD945 5.8G 48CH Wireless Dual Receive FPV Receiver

RC Магазины

Home Летающий Картинг

QX-Motor 64MM 5 Blades EDF Unit With QF2611 4500KV Brushless Motor Wltoys WL915 2.4G Brushless High Speed 45km/h Racing RC Boat ToysDynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59EMAX CF2812 1534KV Brushless Outrunner Motor For RC ModelJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaWLtoys V912 Sky Dancer 4CH RC Helicopter RTF with Videography FunctionFlySky i6 FS-i6 2.4G 6CH AFHDS RC Transmitter Mode 2 With FS A8S 8CH Mini Receiver4X Eachine 2206 MN2206 2300KV 3-5S Brushless Motor For Eachine Wizard X220S 250 280 RC Drone FPV Racing

Небесный картинг – SkyCart
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

  Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Гидрошняга у нас уже была, Летающий Грузовик  тоже есть, поговорим об интересной авиа – авто модели – Небесный Картинг.

Что такое Небесный Картинг?

Это радиоуправляемая модель, она может ездить по земле, а может и летать!

Размеры модели 457.2 мм на 381 мм (18х15 дюймов)

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Радиоуправляемая модель летающего картинга оборудована рулем направления и элевонами.

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Скачать чертежи радиоуправляемой модели летающего картинга можно в конце статьи.

Изготавливается такая модель из 2-х листов потолочной плитки. 1 лист пойдет на «фюзеляж», а второй – на фигуру человека и элевоны с рулем направления.

Летающий картинг - самодельня радиоуправляемая модель

Кроме этого потребуются 2 карбоновых штыря (или отрезка линейки) по передней и задней кромке для упрочнения «фюзеляжа». Под фюзеляжем я подразумеваю плоскую часть карта.

Посмотрите как ездят и летают такие модели:

Вот пример  - как можно кататься на улице:

А вот – езда и полеты в зале

Изготовить такую радиоуправляемую модель можно за вечер!
И это включая раскраску авиамодели! Как мне кажется – это самая простая в изготовлении авиамодель :)

Я нашел видео по изготовлению данной авиамодели – но оно на английском языке. Впрочем, в нем и так все понятно.

Из электроники нужен легкий мотор (10 или 15 грамм), регулятор, приемник, мелкая батарея 2S 450  и 3 сервомашинки. На руль направления используется 5ти граммовая серва, на элевоны – 2 сервомашинки по 9 грамм.

Скачать чертежи радиоуправляемой модели картинга можно на Depositfiles.

Удачных полетов!!!

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

5) Гидросамолет SLowboat
6) Ил 4 или первая сложная модель
7) Phoenix 1600 и его аналоги.
8) Не модельное но прикольное
9) анекдоты про авиацию
10) Нет картинки с камеры на смартфоне.
1) Phoenix 1600 и его аналоги. - доработки и идеи.
2) Самодельный БК
3) Плазменные USB зажигалки - они же - электронные
4) Продам видеошлем Eachine EV800D - в Москве
5) Чижик тренер - Тренер для начинающих. Новая модель на базе уже разработанной.
6) Аппаратура для новичка
7) Состав не пропускающий воду - покрытие для электрода, которое не будет пропускать воду
8) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
9) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
10) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...