Home Летающий Картинг
Последние комментарии
Небесный картинг – SkyCart
Чертежи авиамоделей - Не стандартные
Автор: Administrator   

Летающий картинг - самодельная радиоуправляемая модель

Гидрошняга у нас уже была, Летающий Грузовик  тоже есть, поговорим об интересной авиа – авто модели – Небесный Картинг.

Что такое Небесный Картинг?

Это радиоуправляемая модель, она может ездить по земле, а может и летать!

Размеры модели 457.2 мм на 381 мм (18х15 дюймов)

Радиоуправляемая авиамодель летающий картинг SkyCart

Радиоуправляемая модель летающего картинга оборудована рулем направления и элевонами.

SkyCart - самодельная авиамодель своими руками

Скачать чертежи радиоуправляемой модели летающего картинга можно в конце статьи.

Изготавливается такая модель из 2-х листов потолочной плитки. 1 лист пойдет на «фюзеляж», а второй – на фигуру человека и элевоны с рулем направления.

делаем простую радиоуправляемую авиамодель SkyCart

Кроме этого потребуются 2 карбоновых штыря (или отрезка линейки) по передней и задней кромке для упрочнения «фюзеляжа». Под фюзеляжем я подразумеваю плоскую часть карта. 

Посмотрите как ездят и летают такие модели:

Вот пример  - как можно кататься на улице:

А вот – езда и полеты в зале

Изготовить такую радиоуправляемую модель можно за вечер!
И это включая раскраску авиамодели! Как мне кажется – это самая простая в изготовлении авиамодель :)

Я нашел видео по изготовлению данной авиамодели – но оно на английском языке. Впрочем, в нем и так все понятно.

Из электроники нужен легкий мотор (10 или 15 грамм), регулятор, приемник, мелкая батарея 2S 450  и 3 сервомашинки. На руль направления используется 5ти граммовая серва, на элевоны – 2 сервомашинки по 9 грамм.

Скачать чертежи радиоуправляемой модели картинга можно тут.

Ссылка ведет на статью с чертежами и подборкой электроники для сборки этой весьма интересной авиамодели.

Удачных полетов!!!

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Аккумуляторная батарея LiPo HRB 14,8 4S 2200mA/h
2) Зажигание на датчике холла
3) На что заменить полетник на Iflight Protek25
4) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
5) Помогите пожалуйста с вертолетом (управление)
6) Сервомотор ведет себя не адекватно
7) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
8) Вопрос по ПК
9) Автопилот SN Sparrow Flight Controller
10) Parrot Disco 4g mode.
1) Аккумуляторная батарея LiPo HRB 14,8 4S 2200mA/h
2) На что заменить полетник на Iflight Protek25 - сгорел полетник. ищу замену
3) Зажигание на датчике холла
4) Сервомотор ведет себя не адекватно - элероны
5) Помогите пожалуйста с вертолетом (управление) - Помогите пожалуйста с вертолетом (управление)
6) Вопрос по ПК - ПК фоксер ф722 v4, рагуль 1202 от fpv. Из этого сделать ЛК?
7) Продажа комплекта деталей для авиамоделирования - Здрaвcтвуйтe! Пpодaю кoмплект деталей для aвиамoделиpoвания
8) Полётный контроллер PixRacer r15 autopilot
9) радиоуправление квадрокоптером - забиндить приёмник RX2646H-DX с передатчиком RADIOMASTER
10) Юлиус Пердана и SHURIK-1960 - Летать НИЗЗЯ . а делать МОЖНО!