Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
вертолет
- Guest
- Гость
Re: вертолет
Это остатки и будущий набор нового вертолета?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
приемник не работает
- Guest
- Гость
По поводу хвостового мотора - ему нужен рег для коллекторных двигателей, это достаточная редкость. В основном бывают на 25А, но 2 таких рега (основной мотор и хвостовой) верт может и не поднять.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
нет я основной менять буду на бесколекторный
у него судь была какова ручка влево полярность поменялось в другую опять поменялась
- Guest
- Гость
Можно взять электронику от сервомашинки, переменный резистр устанавливается в такое положение когда мотор сервомашинки не крутиться, теперь когда отклоняете ручку влево - крутиться в одну сторону, отклоняете в другую - крутиться в другую. Мотор припаивается вместо мотора сервомашинки.
К сожалению скорость вращения регулировать не получится.
Мелкий рег для коллекторника с реверсом я не видел в продаже.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
это хорошая идея у вас есть сломаные чтобы показать это на фото куда и что припаевать
- Guest
- Гость
Если разберете серву то увидите платку, моторчик на 2-х проводках и переменный резистор на 3-х.
Припаивать проводки от моторчика сервы у вашему.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
artur97, а вроде ещё должны быть две сервы на автомат перекоса и гиро. С ними у вас что?
И почему перестал работать приёмник?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
судя по пульту данный вертолёт мог только подниматься-зависать, и вращаться ПО и ПРОТИВ часовой стрелке ))
- Guest
- Гость
У меня дешевый китайский вертолет EvGeN абсолютно прав мог только вверх-вниз и вращатся вокруг оси.
Вертолет 2 раза искупался но все равно продолжал летать и решил в октябре полетать а он бац и неработает.Проверил моторы работают сдал в сервис центр сказали что приемник не работает.
Но вскором времени собираюсь покупать HK-450 но и этот хочу сделать
- Guest
- Гость
Я видел видео 2-х канальных вертолётов(как у вас), они летают постоянно вперёд с небольшой скоростью,а вы выбираете ему траекторию полёта, он не просто зависает и поворачивается вокруг оси главного ротора, центровка у него чуть передняя, и он после отрыва от земли начинает медленно лететь вперёд, вы управляете высотой и направлением
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 757
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн