Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Помогите советом.
Помогите советом.
Помогите советом.
Ребята здравствуйте. Помогите пожалуйста. Купил на Али довольно по сносной цене ВЧ блок для ТАРАНИСа . На картинке у продавца было одно. Получил чуточку другое. Проверил ,работает. Но берут сомнения .Цвет красок и надписей другой. Наклеено криво . Вроде как и человека не хочется не заслужено обидеть ,не такой я человек напраслину гнать .Но и сомнения сидят открыть спор ,хотя бы половину денег вернуть . А что Вы скажите?
Фото с сайта .
Вот что получил.
А то уже время поджимает и не знаю как поступить. Благодарю Вас за помощь.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Помогите советом.
Ребята отвечают: ЗДРАСТуЙТЕ!!! Да,проблема очень серьезная!!! Кривая наклейка.. Да и антена пачему-та вверх,а не в бок. Открывай смело диспут и проси 50%. Заоодно и сомнения все выйдут,а то сидят,сидят.Чего высиживают? Сам то блок работает нормально?
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Саша ,антенна в бок это нормально.Сам блок работает . Но дело в том на дальнобойность его не проверял. До этого покупал такой блок ,так небо и земля. Тот и материал приятный ,добротный . Честно сказать еже ли он сразу фото вот этого блочка выставил ,я его конечно не купил.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Если что то не устраивает, то стоит открыть диспут, а пока он идет - проверить дальность.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Если что то не устраивает, то стоит открыть диспут,
Костя спасибо. Али решил проблему за 2 часа. Возврат средств.Надо было полностью только сумму указать. Пожалел китайского друга. Возврат 70 % указал. Значит я прав. Значит Али тоже углядел в этом блоке левые корни. Ребята ,спасибо Вам за оказанную помощь.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
А я вот купил генератор, чтобы когда еду на целый день, можно было бы иметь доступ к зарядке.
Хорошая вещь, я Вам скажу.
Заказывал здесь - <spam deleted>
Может кому пригодится.
- nick
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Проще взять инвертор и получать 220 Вольт с аккумулятора авто.
12 вольт берется напрямую с аккумулятора. Смысл возить с собой еще и генератор неясен.
Разве что сообщение было только ради ссылки на инет магазин, но я ссылку удалил, ибо нефиг :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Помогите советом.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 399
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн