Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам Авиамодельные комплектующие
Продам Авиамодельные комплектующие
Продам Авиамодельные комплектующие
Всем привет. Тк пульт не брал в руки уже много лет и даже не представляю, что может случиться чтобы я это сделал, хотя очень хочется, распродаю, отдаю кучу модельного барахла. Моторы, пропеллеры, регуляторы, передатчики, приемники (spectrum и аналоги), сервы, расходники, пропсэйверы, ретракты, модели из потолочки по цене электроники, запчасти для вертолета Лама, лопасти для вертолетов, авто запчасти,камеры (аналоговые, AHD) остатки потолочки. Номенклатура большая, есть фото постараюсь куда нибудь выложить в ближайшее время или спрашивайте в Ватсап +79266121054 Сергей.
Забирать из МО г. Железнодорожный. Или Москва МЦК Зорге или м. Октябрьское поле.
Цены обсуждаемы. Доставкой не хотелось бы заниматься.
некоторые позиции тут:
Остальное в ближайшее время.
ПС Если никого не заинтересует в ближайшее время, отдам всё в какой нибудь кружок авиа моделирования.
ППС И лучше пишите на ватсап. Тут я не бываю, хотя скорей всего буду просматривать изредка.
13-11-2020 21:31:14
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Re: Продам Авиамодельные комплектующие
Тему можно закрывать. Всё передал в авиамодельный кружок своего города. Пусть дети приобщаются.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам Авиамодельные комплектующие
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 811
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322