Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Parrot Disco 4g mode.
Re: Parrot Disco 4g mode.
konst,
Ну прежде всего для эксперимента. Возможности установки полноповоротной камеры для лучшего обзора во все стороны. Эта камера у меня используется дома для видеонабдения, она легкая и стоит около 1.5т.р.
На
- ParrotD
- Сергей
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Немножко летних рекордов. Перелет через весь Керченский пролив.
- ParrotD
- Сергей
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Я так понял задержка у вас более 200мс? Читал у некоторых задержка 100-250мс, что вполне пригодно. 1 секунда это уже не летабельно. Есть еще открытые проекты с поддержкой LTE. Думаю прикупить стик 4Г. Две малины и камера у меня уже есть.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- UFO2071
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
- UFO2071
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Какая у вас версия прошивки? Там соединение по обычному вай-фаю если вы не на 4g. И пароль нужен от вашего вай-фая телефона. Который в настройках телефона.
А одним пультом можно летать как на бибопе так и на диско. Переключаясь через эту кнопку коннект. Удобно.
- ParrotD
- Сергей
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Andrej написал(а):
1 секунда это уже не летабельно.
У меня нет 1сек. Когда я машу рукой перед камерой то задержка на уровне 4 взмаха в секунду. То есть 0.25сек И это при симках разных операторов. А если летать на одном и том же операторе то задержки почти не чуствуется.
Главное преимущество 4g это огромная дальнобойность вне прямой видимости. Полет лк все таки не полет тренера или гоночного квадра. Тут все маневры размеренны и осторожны. Я не снижаюсь ниже 30-50м. И 4g дает возможность управляемой аварийной посадки в случае нехватки питания по маршруту. Когда видеолинк идет вплоть до приземления и я хорошо вижу куда я сел.
Вот, пример такого вынужденного приземления.
- ParrotD
- Сергей
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
ParrotD написал(а):
Какая у вас версия прошивки? Там соединение по обычному вай-фаю если вы не на 4g. И пароль нужен от вашего вай-фая телефона. Который в настройках телефона.
А одним пультом можно летать как на бибопе так и на диско. Переключаясь через эту кнопку коннект. Удобно.
прошивка 1.7.1 .нет 4 g.где взять пароль вай-фая?
извини я не умею.как обьясните подброности
- UFO2071
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
- UFO2071
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
WPA - это пароль сетки дрона. ХЗ как у дрона, но у смартфона он сбрасывается через настройки или через откат к заводскому состоянию.
Как вариант - можно попинать поддержку разработчиков.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если оклеить солнечными батареями, то летать можно целый день!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Привет всем!Какие лучше мотор модель и батарея 4-10000 мАч,модем 4g,дайте ссылку Алиэкспрес ?Заранее спасибо!
- UFO2071
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 925
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн