Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Совет в подборки краски для ЕРО материала...
Совет в подборки краски для ЕРО материала самолета Mustang P-51
Совет в подборки краски для ЕРО материала самолета Mustang P-51
Уважаемые формачани, подскажите, как новичку в данной сфере подобрать краски для покраски хвоста самолета. Приобрел самолет mustang P-51 PNP 850 мм, но есть одно но, хвостовую часть нужно покрасить в зеленый или в желтый цвет. Я, выбрал желтый. Для покраски выбрал Tytan Art of the colour глянцевая, RAL 1018 желтый, 400 мл., но у меня, по поводу этого, есть сомнение, что краска может съесть материал самолета. Посоветуйте мне какую краску купить и какой должен быть состав.
С большим уважением Vit_Boss
- vitaliy83lion
- Vitaliy
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Re: Совет в подборки краски для ЕРО материала самолета Mustang P-51
Акриловая в баллончиках. EPO нормально красит, я ей даже потолочку красил, только на потолочку надо с 30-40 см брызгать,иначе слегка подъедает (на 0.2-0.5 мм если брызгать с 10 см).
Ну и - наносим тонким слоем, надо не допустить луж и потеков. Желтым красить в 2-3 слоя.
Самое простое - проверить на поедание, брызнув на любую съемную часть самолета с той стороны, которая обращена внутрь.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- vitaliy83lion
- Vitaliy
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Re: Совет в подборки краски для ЕРО материала самолета Mustang P-51
vitaliy83lion,
Отличных полетов на свежераскрашенной авиамодели!:-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Совет в подборки краски для ЕРО материала...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1754
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн