Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Перезапускается полетник если дать "газу"
Перезапускается полетник если дать "газу"
Re: Перезапускается полетник если дать "газу"
artzavod,
Пользуйтесь кнопкой "Обратиться", не надо цитировать сообщения полностью, тем более которое просто выше. Цитаты - для тех сообщений которые глубоко в теме, что бы было понятно, на отвечаете.
Что до SmokeStopper - так тесты при глючащем оборудовании обычно начинаются с отключения всего, что может быть лишним :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
ок, добро :-)
Этот ограничитель тока, я повесил на полетник перед первым подключением аккумулятора к нему, на случай что спаял где-то не верно. И, он с тех пор на полетнике и болтается как родной. Всю перифирию отключал от полетника, а про ограничитель как то не подумал даже. Вечером буду пробовать )
- artzavod
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
В итоге проблема оказалась в ограничителе тока (Smoke Stopper), который был воткнут между полетным контроллером и аккумулятором. Я его воткнул давным давно, как припаял к полетному контроллеру все гребенки и силовые провода. Его обычно подключают перед первым подключением полетника к аккумулятору (на всякий случай, если вдруг что то не так спаяно). И вот эта штука и не давала полетнику потребить больше 1.5а тока.
Дурная моя голова. Морочил людям голову. Как я сам это не обнаружил :-/
Всем спасибо, кто откликнулся :-)
- artzavod
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
artzavod,
Ну, смокстопер отработал на 100%! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Перезапускается полетник если дать "газу"
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 757
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн