Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Помогите новичку с теорией и практикой
Re: Помогите новичку с теорией и практикой
konst,
Спасибо, можете ссылку для образца скинуть?
- gsergic
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
пригодится полетать при плохой погоде...сел за комп,подключил ру и балдей.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
gsergic,
Выбирайте продавца где много отзывов и отзывы не "получил, еще не пробовал", а "запустил - все работает". Так как много донглов времен WinXP и запуск их на Win7-10 не гарантирован.
Там где я брал - уже все распродано, так что посоветовать конкретную ссылку на рабочий не могу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Shurik-1960,
Как я понимаю к этому набору нужен переходник s video/ 3,5 звуковой мама? Если да, нет ли у вас раскладки как его спаять. Штекеря имеются в наличии
- gsergic
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
gsergic,
В нормальном наборе всякие переходники уже в комплекте
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Все штекера и паять НИЧЕГО не надо. Почитал отзывы : понял ОСНОВНОЕ- установку делать с ОТКЛЮЧЕННЫМ антивирусником .Там у всех=НОРМ,кто ЭТО понял. Много баранов даже не читают отзывы.
RealFlight -это единственное,что установил с этого набра .Остальное-все похоже,только ландшафты ,регулировки ветра,направления и т.д.. За 10 лет ничего не регулировал, тупо выбрал модель и полетел. Ест конечно суппер юзеры симулей, но среди моих знакомых моделистов-таких нет.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Из отзывов понятно, что антивирусом эту беду не установить. И пишут, что к телефону подключают. На телефон тоже можнт симулятор установить?
- gsergic
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
gsergic,
Любые ломаные программы не установить при антивирусе.
На телефоне есть куча, вводите rc simulator и выбирайте
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Скачал пару тренажеров, не легко летать пока мне. Буду тренероваться. Скачал на телефон и пользуюсь экранным джестиком.
- gsergic
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
gsergic,
Он сложнее реального, но базовые навыки для первого полета вполне дает возможность получить.
Главное отработать взлет, полет от себя, разворот, полет на себя и посадку.
С этими навыками можно выходить в поле и с 90% вероятностью взлетать и сесть без краша.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Взлет там легко, даже подозрительно. Разворот восновном элеронами делаю, рулем разворот делаю специально что бы научиться. Мошинально все равно разворот получатся элеронами. Вот на себя лететь с разворота путаюсь. Как понимаю главное как можно плавнее делать движения но стиками на экране не очень удобно. Скорее бы кабеля пришли и на компьютере попробывать. С видио на аудио 3,5 спаял, подключился но сигнал не постоянный секунд 15 все круто, а потом плавает фиг поймеш как. (делал от скуки) самолет почти собрал, осталось только шасси и электронику с мотором( посылка в пути.
- gsergic
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
- gsergic
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 908
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн