Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV камеры, передатчики, приемники, антенны
- » Вопрос по ПК
Вопрос по ПК
Вопрос по ПК
Имеется ПК Fokseer f722 v4, так же регулятор 1202, ещё GPS, курс камера, приёмник betafly на 915, видео передатчик на 2.5W. Аппаратура радио мастер ТХ12 мк2.
Вопрос: возможно ли реализовать это на ЛК? Слышал не до конца обаснованное мнение что не получится. Кто может подсказать, и помочь советом?
- Баксан
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Re: Вопрос по ПК
Читаем документацию. Если для айнава таргет есть, то все будет работать. Более подробно врядли ктото будет отвечать, учитывая что новичек сходу хочет fpv c передатчиком 2.5ватта.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Какую документацию? У меня нет столько времени. Передатчик такой, потому что др нет. И тут как везде, все стоят молча в соронке, зато кажутся оч умными?
Мне нужны пару умных ответов на мои глупые вопросы.
- Баксан
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Баксан,
Вам дали исчерпывающий ответ.
Вы серьезно считаете, что вам тут кто то чем то обязан и будет ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ расписывая как что только потому, что "у вас нет времени"?
Дам совет - идете в модельный магазин. платите продавцу-консультанту деньги, он вам рассказывает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV камеры, передатчики, приемники, антенны
- » Вопрос по ПК
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 629
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн