Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Пульты и джойстики для симуляторов...
Пульты и джойстики для симуляторов авиамоделей
Пульты и джойстики для симуляторов авиамоделей
Приветствую всех!
по этой ссылке http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelthing/147-joustic нашел обзор про пульты и джойстики, но не нашел темы для обсуждении, поиски в форуме не к чему не привели! пришлось создать новую тему..если где-то пропустил - извиняюсь!
Вопрос такой: все ли USB пульты подходят для разных авиасимуляторов? могу ли я например с этим пультом
С уважением,
из Казахстана (Уральск)
у нас -20 руки мерзнут)))
- Guest
- Гость
Re: Пульты и джойстики для симуляторов авиамоделей
К каждому симулятору идет свой пульт или usb ключ, с последним можно летать используя передатчик.
В интернете можно найти "отлеченные" версии симуляторов.
В них можно использовать любой джойстик для полетов или подключать свой передатчик с помощью аудиошнурка или с помощью usb преобразователя выход передтчика-сигнал джойстика.
Обсуждение "отлеченных" версий и вопросы по их поиску - тут не приветствуются.
По поводу указанного вами джойстика - сказать сложно. Скорее всего он жестко привязан к RC Flight Master eXtreme64 Flight Simulator.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у меня установлено два сима феоникс и аэрофлай оба работают от обычного джойстика купленного для NFS аэрофлай качал ссылки в статье для новичков второй если надо скажу откуда. летаю с обычным джойстиком потому что нет аппаратуры в пути еще. если что пиши Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
упс Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Подскажите какой лучше взять усб-пульт-симулятор? Хочу заказать вот такой...
Или взять хоббикинговский
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Возьмите вот этот пульт
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Спасибо конечно, но всё это в глубоком "бэкордере" и неизвестно когда появится. Так можно всё лето прождать знаете. А по моим вариантам пультов есть какие мысли?
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
С такими пультами дела не имел всегда подключал к пультам радиоуправления HK 2.4Ghz 6Ch или Turnigy 9X 9Ch но думаю Hobbyking 6CH RC Flight Simulator System будет работать посмотрите по этой ссылке
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » Пульты и джойстики для симуляторов...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1108
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322