Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сервоось Func HGR-31, помогите отремонтировать.
Re: Сервоось Func HGR-31, помогите отремонтировать.
Это у вас открывается?
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Да, страничка открывается, но фоток на ней не видно
- Guest
- Гость
проверте в браузере не отключено ли у вас отображение картинок, или дайте почту , вышлю
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Kigo написал(а):
проверте в браузере не отключено ли у вас отображение картинок
Это в первую очередь сделал, но там все нормально.
Kigo написал(а):
дайте почту , вышлю
Спасибо, вот мыло Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , с нетерпением жду
- Guest
- Гость
ушло , думаю разберетесь, отпишитесь
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Спасибо , пришло, разобрался.
Вот ,смотрю, у Вас на сервооси металлические стержни. Подумываю, может мне тоже металлические сделать? Нарезать резьбу в муфте и вкрутить стержень или просто вклеить. Только вот какой груз необходим? Как это рассчитывается?
- Guest
- Гость
делайте пока как я сказал , если уж будет отваливаться , в чем я сомневаюсь , тогда подумаете о радикальных мерах
у меня и верт немного другого размера и крепление там совсем другое
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
да на фотках - там этот рычаг сломан был 2 раза и 2 раза ремонтирован , с обеих сторон , причем внутри там полость , туда заходит шпиндель качалки
так что голову не ломайте , делайте все будет держатся на ура
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Добрый день! Решил не создавать новую тему, спрошу здесь. Имею похожий вертолет. После неудачного полета в квартире оборвало несколько зубов на пластиковой шестерне нижнего ротора. Стоимость вертолета такая, что можно было бы разобрать на запчасти и не париться, но жалко, блин, ведь в остальном верт в отличном состоянии. Вот думаю, где можно найти подобную шестерню? На HK подобных шестеренок не видел, на FocalPrice есть валы-шестерни-лопасти-балансиры в сборе и стоят они там копейки, но они для микро вертолетов, соответственно в несколько раз меньше по габаритам. Может кто-то где-то видел подобные запчасти в инет-магазинах?
- MoonR
- Сергей
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
автор , ну получилось нет?
а то "Экипаж волнуется"
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Kigo написал(а):
автор , ну получилось нет?
Пока результат не известен. Удалось добраться до вертолета только вчера поздно вечером. И сделал я все-же по-своему, как и предполагал в начале. Засверлился на глубину 15мм сверлом 1мм. в пластиковом стержне и на сквозную в муфте. Затем в отверстия на этилцианокрилат посадил спицу от булавки (не стал брать иголку т.к. она хоть и упруже, но все-же более хрупкая).Испытания не проводил т.к. было поздно. Сегодня вечерком попробую обкатать, о результате обязательно сообщу.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1019
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн