Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » HK-7X 2.4Ghz 7ch с EasyFly 3
HK-7X 2.4Ghz 7ch с EasyFly 3
Re: HK-7X 2.4Ghz 7ch с EasyFly 3
FMS у меня работает через Смарт пропоплюс, шнур - самодельный, впаян последовательно конденсатор на 0,1 мкФ (точно не помню), подключен на ЛИНЕЙНЫЙ (!!!) вход. Если подключать на микрофонный - будет дикая перегрузка по входному сигналу, микрофон выдает сотые доли вольта, а с пульта скорее всего будет идти сигнал амплитудой несколько вольт!..
(Разумеется, запускаю симулятор на стационарном компе...)
Еще вот дали диск с Реалфлайтом, надо его попробовать запустить с пультом (пока только демки смотрел..)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ребята, всем спасибо за советы, но я так и не подружил всё-таки этот HK-7X 2.4Ghz 7ch не с одним симулятором.
Приходится учиться на реальных полётах, первая удачная посадка удалась только с пятого раза, ну а так 4 морковки на счету.
- Guest
- Гость
Я тоже сначала паял разъемы, настраивал каналы и пр., работало 4 канала, но не так как надо и через 5 раз
Потом просто купил симулятор Reflex, и все...На ХС тоже есть шнурки, если ничего не выходит, то смотрите в эту сторону.
Я сам первый раз летал без подготовки в симуляторе, не считая руления с клавы, морковок страшных не было, но это и Цессна была, а перед тем, как запускать Мустанг, хорошо посидел в симуляторе, благо шнурок уже пришел
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Владимир, а у вас тоже такая аппаратура, если да то скиньте пожалуйста сылку на шнурок который к ней подойдёт?
- Guest
- Гость
Нее.. у меня HK 2.4 6ch, там разъем другой.
Но, я думаю разницы нет, все ровно РРМ сигнал берется
Вот мой
Есть и другие , и не с этого сайта, мой шнурок идет с симулятором.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
У меня подобный комплект (семерка) работает с таким вот симуляторм :
Но если подходить более грамотно, я бы купил отдельный пульт для симулятора, дабы не насиловать рабочий.
Судя по видео в описании, он успешно работает на RealFlight
А на реальных полетах учится это жестоко...
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
cap3355,
Шнурки одинаковые
Да, обзор этого шнурка здесь есть
Вот он: http://rc-aviation.ru/mgamesim/44-pilot … -reflexxtr
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » HK-7X 2.4Ghz 7ch с EasyFly 3
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1337
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн