Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Вопросы новичка.
Вопросы новичка.
Re: Вопросы новичка.
С заказом разобрался, дело было не в бобине...
- Guest
- Гость
Что ж фф такой тупой, что не хранит данные формы? Случайно нажал бэкспейс вместо энтера и потерял кусок текста в 1000 символов. Накипело!
mekong написал(а):
Сам так же думал но ведь кабеля то не будет и как тренироваться? Ведь без него к компу не привязаться? Или я не прав?
Дык зарегистрировать зарегило завершить заказ не дает....
А он не в комплекте разве идет? Думаю на крайняк его тоже можно заказать с аппой. Правда еще вопрос чем питать аппу? А то ведь придется дозаказывать к ней аккумулятор+зарядник к аккумулятору.
Dragony написал(а):
Просто вводите номер как 8... и далее по номеру, а не +7. Так не пробовали?
Через 8рку нельзя, китайцы тупо не дозвонятся потом. Вообще считается, что "+" это выход на международную связь и после "+" должен идти код города. У нас выход на межгород "8", на международные вызовы "8 10", а в других странах это могут быть совершенно другие коды. Но общее правило код страны+код города+номер абонента=10 цифр.
Vladimir88 написал(а):
Коробка часто добавляется, когда заказываешь какую-нибудь хрупкую или дорогую вещь вместе с аккумом, например верт, аппу, и т.д.
Но блин елки палки, она ж под полкило весит и сжирает мои драгоценные деньги!
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Но блин елки палки, она ж под полкило весит и сжирает мои драгоценные деньги!
Я стараюсь аккумы заказывать одной посылкой, с моторами , сервами, регулями пока ни разу коробку не пытались втюхать
Проще собрать 2 посылки, без коробок, наверно даже дешевле получится
На счет номера, я регился по статье Константина! http://rc-aviation.ru/index.php/obzorm/ … -hobbycity попробуйте так как в статье
25-04-2011 17:42:41
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Ну у меня там аппа и с коробкой она тянет на 3200г. Видимо из-за аппы и пихают коробку мне.
А зарегиться то я там зарегился, причем без проблем. "+" просто отожрало и все.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
А он не в комплекте разве идет? Думаю на крайняк его тоже можно заказать с аппой. Правда еще вопрос чем питать аппу? А то ведь придется дозаказывать к ней аккумулятор+зарядник к аккумулятору.
Ссудя по описанию нету его в комплекте а добавить в посылку будет больше кило - доставка заметно подорожает. На счет питания не в курсе.
- Guest
- Гость
Когда я заказывал себе Турнипу, то хотел в эту посылку аккум положить, вот тогда мне сразу коробку всучить вздумали, "выкинул" аккум из заказа, потом коробку, добавил мелочевки(вместо аккума) и все нормально, пришла целехенькой
Аккум поехал следующим заказом
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Так аппа и так весит больше кило, около 1300г.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вот я и добавил еще мелочевки почти на 200 грамм(2 приемника сразу и еще что-то)...
Вот и посылочка в 1500 грамм сформировалась.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
ну если речь про ХК, то я не там буду заказывать аппу, ибо хочу турнигу, а когда она там появится не понятно. Склоняюсь к аиониксу как аналог турниги, но она точно есть в наличии. И вообще все замечательно выходит Если с аиониксом дозаказать какую-нибудь мелочовку типа двигателя, сервы, аккума, там как раз до 1.5кг выйдет посылка. А с ХК убиварем аппу, убираем коробку и волшебные 1462г посылка становится.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Так аппа и так весит больше кило, около 1300г.
HK 2.4Ghz 6Ch
998 g.
- Guest
- Гость
mekong, я турнигу хотел заказывать, она больше килограмма выходит. Вот в чем дело.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Подскажите о паркфлаере.попалось на глаза несколько отзывов что у них кидалово случаеться
- Kolyasha
- Ученик пилота
- 36 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Вопросы новичка.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 773
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн