Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
Re: Резка ЕРР в Москве.
yur1x написал(а):
дело хорошее и цены не зверские.
Осенью цены будут ещё ниже,процентов на 30-40%% одно из наших предприятий решило рискнуть.(я их доконал)и заказало под мою гарантию сбыта, матрицу для ЕРР блоков размером 1450*600*150мм. Это значит.что появится возможность резки контурных фюзов длиной 1450мм.(без РП)цена такого фюзеля будет не дороже 700 руб.в базарный день.При толщине 25 мм.
Даёшь гига-зумы!
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Круто!Можно будет нарезать крыло метра 2-2,5(из двух половинок).
Надеюсь местная ЕПП будет не хуже немецкой.
Надо теперь зарекламировать на весь мир чтобы производство было как можно более массовое
от того и более дешёвое.
Сергей, Вам тогда надо будет открывать свой сайт как у Джефа.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
psn151 написал(а):
возможность резки контурных фюзов
А как на счёт профилированных крыльев? Вот, хочу крыло типа свифта, для низких полётов FPV, а пена долго в таком варианте не проживёт
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Письмо получил, сегодня вечером-завтра утром опубликую.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Можно будет нарезать крыло метра 2-2,5(из двух половинок).
Надеюсь местная ЕПП будет не хуже немецкой.
Такое крыло можно нарезать хоть сейчас.я резал ЛК 2.2 м.Но оно бует сегментное.из 4 частей.нанизаное на трубу.Здесь другая возможность.у меня рабочее поле станка в ДЛИНУ 1350мм.
Значит есть возможность резать в длину 1350мм.Т.е. контурные фюзы.И просто полосы и листы.А ширина 650мм.Вот по ширине то и есть ограничение для длины консолей.Сегментами можно хоть сколько размах сделать.
местная ЕРР...она из японских и немецких гранул.Я видел и резал их пену.
Никакой разницы.Даже по цене.Оборудование то от Куртц-а.Немецкое.И форма там же делается.Так что конфликтов в коннекте не будет.Завод контролируется и обслуживается немецкими технологами.Трёхлетний опыт работы,выпущена масса ЕРР- подголовников,бамперов,и прочей автокомплектации.И самое уобное,то что завод находится в 40 км от меня,в Рязани.Завалю всю страну дешёвым пенополипропиленом.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Я резал Фишер.Файлы остались.проблем нет.Вырежу.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
psn151 написал(а):
Завалю всю страну дешёвым пенополипропиленом.
Хотелось бы видеть готовые решения (образцы)заготовок самолетов с ценами + ориентировочная цена доставки.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Да, вот например "зальники" интересуют - типа ЯКов что-нибудь... а то имеющийся HESPER-1 для зала тяжеловат - получился 200 гр с начинкой, но еще без аккумулятора. В зале летать - надо полетный вес около 150гр делать...
И ЕРР как раз бы подошла для этого. Особенно качественно пошинкованная...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Сколько примерно по цене обойдётся что-то типо зума или флеша с доставкой?
- nik-kasev@ya.ru
- никита
- Пилот
- 192 Сообщений
-
Доставка по России обычно не дороже 130-150 руб.плосколёты -зальники размахом 850мм и толщиной 8-10 мм выходят не дороже 500-600 руб\шт.есть обкатаные файлы Як 55,эдж 540,су 26,ремонтные фюзы для хакер зума(1000мм размах)и зумм полностью.В запас нарезать не удаётся,поэтому небольшая очередь.
Зумм 1000мм стоит 1100 руб.
А так же можно в плосколёт вырезать профильные крылья.удорожание на 200 руб.+обрезки и изменения по желанию заказчика.корректировка размеров и толщины веду в процессе резки путём переписки с заказчиком.Вот такое ЕРР -ателье.
И конечно листовой материал.+любые вырезки по чертежам заказчика.
Чехи прислали для образца сушку и мультифан(Телинк)Вторую неделю облизываюсь на вырезки,так охота начать тираж,но наверное до августа не получится-завален заказами,да и ЕРР пока не так уж и много в запасе.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
если сейчас сделать заказ на целый зум через сколько будет готово?
- nik-kasev@ya.ru
- никита
- Пилот
- 192 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 998
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн