Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » ClearView симулятор
ClearView симулятор
Re: ClearView симулятор
А как обновит жаву
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян,
Скачаите здесь последнию версию
Если получется- отпишитесь!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Я сильно разочаровался в этом симуляторе. У меня плохо получается летать в симуляторах, а в этом попробовал - красота, всё удается, я даже подумал, что научился летать. А вчера запускал реальную модель и понял, какой я еще чайник. Наверное как программа для тренировки совсем начинающих, как например я, этот симулятор пойдет, но как только поймешь, как нужно летать, как нужно сажать модель, нужно уходить на другой, более сложный и более реальный симулятор.
Сейчас загрузил FMS - Это более реальная программа, приходится бороться с самолетом, преодолевать трудности. Когда трудно, то совершенствуешься, развиваешься, а когда все легко и просто, то это бесполезное времяпровождение
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn,
Ну да согласен легко все но более реалистичьным нужно кабели спецыальные, ключи, оригинальную версию надо купить а в этом можно научится что да как самолет рулит а дальше в поле!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Так ведь там идеальные погодные условия по умолчанию, как в помещении. Там вроде бы можно их менять.
alldn, загляните во вкладку Settings.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Заработал ClearView, только одни вертолётом можно управлять.Демоверсия
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
alldn, я и в более крутых симуляторах летаю, и там тоже все просто, а на деле мою 200гр Слойку малейший ветер сдувает с курса и рули совсем по-другому работают.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
для сима тоже можно взять 200 граммовые 3Д зальники
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Стасян,
Невоможно! Просто когда запускаеш то верт поевляется! Надо нажать на верх там где planes и на см ниже поевляется кнопка load planes и она быстро ищезает! Надо быстро на нее кликнуть и пооевляется меню выбора модели!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
А кто-нибудь знает где редактор моделей для этого симулятора можно скачать.???
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
alldn написал(а):
Я сильно разочаровался в этом симуляторе.
зря. любой симулятор (даже FMS) выполняет свои функции - нарабатываете моторику. в продвинутых можно разложить фигуру на составляющие и опять же наработать моторику. но даже в самом крутом сим не даст ощущения реального полета, ибо реальные модели не идеальны, условия тоже...
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Согласен!
Сим нужен для наработки рефлексов. Полет в инверте, висение, 3D пилотаж, ровные проходы - все это легче отработать в симе. А потом шлифовать реальными полетами
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » ClearView симулятор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 973
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн