Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Не приходят уведомления о сообщениях в теме
Re: Не приходят уведомления о сообщениях в теме
alldn написал(а):
Это и есть реакция
И реакция естественная, человек открывает почту - пусто, значит на сайте - тишина. Не пойду пока на сайт. Особенно актуально для тех, кто на мобильном интернете сидит. Да и когда на сайт заходишь, список новых сообщений очень короткий. А вкладка "Показать последние сообщения" тоже покрывает только сутки.
Если следишь за одной темой, терпимо. А если за 10-ю, приходится перелопачивать форум. Вот народ и не активен.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
alldn написал(а):
Это и есть реакцияВот народ и не активен.
Обидно! Ведь хороший сайт и люди на нём хорошие! КОНСТАНТИН! НЕ ДЕЛО ЭТО! ХОТЬ ТЫ И ХОЗЯИН, но ведь за тобой народ... Вот объявил ты конкурс, просил вести журнал постройки, задавать вопросы, советоваться... А что получается?! На заданные мною вопросы ни одного ответа!!! Это говорит о том, что почти ни кто ни читает и не интересуется! И виновата в этом только обратная связь! Ведь я подписался на уведомления почти по всем участвующими в конкурсе и не одного не пришло! Если бы не личная инициатива, то вообще бы не оком ни чего не знал бы! НЕ ДЕЛО ЭТО, КОНСТАНТИН! НЕ ДЕЛО!
ТАК И ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Да, действительно уже давно не видел уведомлений с сайта. Была как-то пачка сообщений, и всё на этом, но на сайт захожу регулярно. Не всегда с паролем, но захожу. Вдруг какие новости? Кстати у меня почемуто в сообщениях не работает функция "цитировать выделенное".
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
У меня работает, но цитирует весь пост, а не несколько слов. А Костя отмалчивается... К нему наверное тоже уведомления не доходят...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Весь пост цитировать я не пробовал, но согласитесь, что как правило в этом нет необходимости. Интересует обычно отдельная фраза.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
А Костя, что-то совсем замолк... Ни каких коментов... Наверное достали мы его...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
я так понял у него напряженка на работе, не до форума просто видимо. Я вот за полмесяца капот доделать не могу..., а тут целый сайт
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Всем привет, если можно давайте поднимем эту тему в новогодние каникулы, не забывайте перед новым годом на работе у людей такие зоопарки происходят даже можно в цирк не ходить. ЭТО В ЗАЩИТУ КОСТЯНА
Да тоже согласен неудобно каждый раз искать тему интересную я вышел их положения с помощью добавления в закладки (вернее я все темы мне интересующие добавляю в закладки нет потом необходимости искать на форуме, я так делаю давно и как есть доступ в инет я по очереди открываю и просматриваю)
Надеюсь все не в обидке на меня
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Это хорошо, что защищаешь Константина. Это правильно! Просто с мая прошло уже столько времени... Среди нас столько москвичей... Могли бы собраться. обсудить, помочь. Если челу тяжело - помогать надо! Жаль не рублю я в этом. Да и живу далече...
На счёт закладок... У меня уже места нет! Там по работе столько..., что пока найдёшь нужную... Глаза в кучу! Я для моделизма в ящике уже папку отвел... там тоже сообщений прилично, правда с других сайтов - уведомления...
И ещё один вопрос. Захожу на сайт по несколько раз в день. Вместо перекура, так сказать. Оставляю замечания, рецензии, ответы. А как считается активность? С момента создания сайта? Совсем не интересно для молодых!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Как я понимаю, что в качестве smtp сервера используется открытый сервер типа yandex.ru и это ошибка. Есть определенные тонкости при их использовании, но использование smtp хостинга должно решить проблему. Константин не глупый в IT человек, но всю IT сейчас не каждый моск может объять, ибо много ответвлений. Если ему необходима помощь в знаниях, готов помочь в тех объемах, которые сам имею.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Сорь, последние 7 дней болел так, что не выходил ни на работу ни в интернет. Сил не было.
По поводу уведомлений. Адрес сайта в базе спамеров, частично из за пробоя мейлера весной (пофиксил) и частично из за большого количества "мертвых подписчиков", которые радостно жмут "это спам" вместо того, что бы зайти и отписаться от подписок. Активна едва ли 10-я часть.
Разобраться где хранятся настройки в базе руки не доходят. Скорее всего на зимних каникулах, так как сейчас на работе пришел Дед Лайн и принес кучу "надо доделать до января, так как этот функционал мы уже продали".
Как разберусь - почищу все подписки и архивы писем и перенесу на новый сервак.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Константин, привет! Надеюсь ты на меня не в обиде... Будем ждать!
А пока вопрос - как вставлять в статью ссылки на магазины и комплектацию, а так же чертежи и чтобы это было красиво?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1015
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн