Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » о цесне
о цесне
Re: о цесне
Визуально - чуть вниз и чуть вправо.
Реально - только по поведению в полете
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst,
а разве выкос поможет? Самолет полюбому будет крутиться влево, т.к. винт крутится вправо - соответственно тут реактивное действие винта ил как-то так. А элероны не помогают, потому что они не обдуваются струёй винта... Или я что-то не понимаю?
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Я только про выкос говорил.
В вертикальном положении модель и обязана куртиться
Именно на компенасии этого кручения часто и заваливаются в выполнении фигуры "висение".
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
значит выкос не надо делать????или надо??
- Guest
- Гость
-
-
Решение о выкосе принимается после облета в безветренную погоду.
Обычно ставиться минимальный выкос, про который я писал в статье.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
спасибо учту...буду ждать выходных
- Guest
- Гость
-
-
сделал выкос и v образное крыло...модель тагже в комнате поставил верх мотором запускаю ...и чудо модель зависает в воздухе на пару секунд поном плавно пытается перевалиться пузом вниз из за V образного крыла так как газу тока половину давали я ее перехвачиваю...до этого такеого небыло ... и теперь я почти уверен что моя цесна полетит))))а можно еще один ВОПРОС задать вам
вот элероны для V образного крыла надо делать 15 градусов во дну и вдругую сторону ????а то я чето недогнал (гдето вычитал не помню)а РВ у меня ровно 20-22 градуса в ту и другую и РН у меня 30-35 влево а вправо 25 градусов ...РН пытаюсь исправить через компьютер думаю получится...И в этот раз стараюсь не торопиться с облетом, а то морковки надоели))))))))
- Guest
- Гость
-
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » о цесне
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10253
- Последним зарегистрировался:
- Johnnyjed
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 660
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- leynainia, febiTem