Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » видео полетов
видео полетов
Re: видео полетов
Вот видос достойного продолжателя дел дрона Почты России
12 лямов!!! А по видосу создалось впечатление, что PID не настроили :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
12 Мультов тяжелый груз , поэтому и упал ...
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Точно! А еще поди в команде были только эффективные манагеры и один студент - сборщик, которого выбрали по принципу "а зачем рабочему платить достойно? и 5 тр в мес хватит, он же не полный день пашет!" :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Кстати, как эта летающая игрушка поможет в разработке прототипа аэротакси?
Вель будет совсем другая аэродинамика, другая винтомоторная группа, другие вибрации и прочие внешние возмущения.
Тут даже нагрузки на крепления разные будут у макета и полноразмерного прототипа. :-)
На кой вообще было тратить 12 лямов на создание этого дрона???
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
У меня за 1,5 тыров лучше летает ...хотя тоже в конце упал...
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Ну какие Вы ребята скучные ....12 лямов съели -это ЖАЛКИЕ крохи для Сколково. У нас в СВАО лет 7 назад на проект для бездомных собак выделили .......... 24 тыр на 1 собакоместо (а вся вместимость 2тысячи собачек,чего уж экономить).Сами посчитайте сикок без НДС встал проект. Так вот сам проект(я видел!!)- 4 столба ,огороженных сеткой+ сверху лист железа да калитка .Когда я спросил а во сикоко встало строительство (сейчас этот комплекс давно под Мытищами уже заброшен и разворован на дачи) этой радости для 2 тысч бездомных шавок - мне шепотом сказали,чо жить надоело ?? Глава эконом депертамента СВАО даже на телек попала как расхититель народного достояния.кстати ,она наша с Константином соседка по даче.И ничо :она-почетный пенсионер, ее сын танцует танго и "натанцевал" мерин джип последней 2019г модели..Дочь все лечится в Куршавеле ,отттачивая художественное мастерство (талант!!! ) А Вы 12 лямов.дрон упал..Эх,не в то время я жил.Был бы на 20 лет моложе.сейчас и мой дрон-такси или всевидящее око.упал бы так лямов за 100 в Сколково да еще и разлетелся бы на мелкие кусочки,чтоб можно было еще 200 лямов на УЛУЧШЕННЫЙ проект взять.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » видео полетов
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 780
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн