Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Ребят, спасибо! Не ожидал, что вам так понравится! А еще я сегодня отрабатывал "бои на ограниченной территории". Тоже, скажу я вам, увлекательное занятие.
Все это не FPV. FPV я так пока не умею. Да и смысла не вижу, когда все в визуальной близости.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Пускай у меня день не удался,зато малой полетал от души.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Мой первый полет.... 10 секунд.
- denis2678
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
а вот видео потом второй раз запускали было интереснеее
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
С плохой погодой появился более сносный интернет и выставляю первый полет пилотажки Глюк ( типа Слойки с объемным крылом).Полетный вес 330гр ( нагнал " сервы 9гр вместо 5гр, обтяжка скотчем, силенный лонжерон в крыле из линейки и 2-х слоев потолочки, и т.д., следующий Глюк бу легче однозначно).Вот фото перед стартом.
Вот и видео первого полета.ЦТ как на чертеже 65 мм от передней кромки крыла.Крыло делал без нервюр ,только лонжерон.
Удачи всем в облетах и постройках.Модель безусловно интересная.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Вчера немного полетали ФПВ. Был сильный ветер, парный полет получился рывками + из-за ветра боялся летать с голой ГоПро над водой...Вобщем вот что вышло)
Парный полет в промежутках :
2,30 - 4,30 мин.
7,40 - 10,10 мин.
12,30 - 14,00 мин.
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Здорово Роман ,камера как голова у птицы крутится (: ,антенна на какую частоту ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
А вы летали перед и во время урагана? Нет? Тогда мы идем к вам!!!
Зацените бросок самолета ПРОТИВ хода движения. По ветру хвостом вперед на 03:21.
Ураган был не сильный, всего десятка 2 - 3 деревьев в городе повалил ...
p.s. На борту FY-30, за пультм отморозок. Мож с фейтеха денег попросить за рекламу?
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Интересный полет очень понравилось! Тоже люблю полетать при ветре но при таком летать не решился бы. Летал при 8-10 м\с тоже стоял на месте на самоле стояли только гироскопы.
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
В желтой майке - моя дочь. Когда я пытался взлететь, она держала меня за руки, кричала, что это безумие ... особенно, когда я на полном ходу чуть раньше еле еле вытянул самолет к себе с высоты. На видео попал кусочек, когда я ей довольно грубо перед взлетом крикнул: "Лучше отойди!". А потом она весело скакала с телефоном под самолетом в метре от ее головы.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Клеве - подсолнух на 910мгц
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 864
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst