Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Крестолёт Diablo 3D
Крестолёт Diablo 3D
Re: Крестолёт Diablo 3D
Нет не будет. 3Д самолеты ещё сложны для меня. Самолёт на полёте 6-ом потерпел серьёзное крушение. результат оторваное крыло и осталось 4 винта из 10. Модель ожидает рестоврации и мотор послабже на 2S, а я переставил аппу и летаю на сам 5-2 бисе. Только фото с поломкой могу выложить.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Не горюй, у меня тоже дружить с пилотажками не получается. Цессну запускаю с переменным успехом, а Слойку сразу носом в землю.
Сегодня еще раз буду пробовать летать на Слойке. Если не удержу, значит это будет ее последний полет. По сравнению с Цессной Слойка довольно хрупкая.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Исходя из своего личного опыта ( пока небольшого) могу сказать: на таких самиках (3Д и пилотажках ) ,для первых пробных полётов надо выставлять на пульте, минимальные расходы и небольшую экспоненту (если конечно поз валяет это сделать пульт), так как модели очень резвы и шустры и такая настройка позволит очень мягко управлять моделью она как бы будет вялая в полёте что даст возможность к ней привыкнуть , в дальнейшем прибавлять расходы и изменять экспоненту.
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Я два года время от времени летал на 3Д моделях. Как то они мне не нравились.
Распробовал только на третий год.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А с плоским крылом управлять модёлью труднее, чем с объёмным?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян, зачем первой моделью строить не тренер? Лишняя работа на мой взгляд.
alldn, расходы поменьше, аккуратности побольше. У меня Слойка (тьфу-тьфу) гораздо живее моей Цессны, а все потому, что цессну не жалко, она типа тренер и создавалась для "падать". А Слойку бить жалко, я на ней не выделываюсь и летаю высоко
Стасян, из всех отзывов что слышал, модели с плоским крылом не отличаются от симметричного выпуклого. Разница будет если профиль будет плосковыпуклый или крыло с V, тогда поведение модели будет отличным от плоского крыла без V.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
У меня раньше был САМ-5-2 бис. Краш получился только один раз, по причине - сбой аппы. Дьябло сдох снова переставил аппаратуру на него. Не подводит птах
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Крестолёт Diablo 3D
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 912
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн