Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сим Phoenix RC
Re: Сим Phoenix RC
Про это не подскажу. Я предпочитаю встречаться для полетов в реале
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
С вами KONST для полётов в реале встретится врятли получится так как живу на другой стороне материка в Приморском крае город Арсеньев. Просто охото полетать онлайн.
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
@radon@ написал(а):
С вами KONST для полётов в реале встретится врятли получится так как живу на другой стороне материка в Приморском крае город Арсеньев. Просто охото полетать онлайн.
В жизни всё реально, я сам родом из приморья, брат так и живёт в Арсеньеве, а меня вон, занесло в новгородчину. Так что, всё может быть.
- Lisoden
- Денис
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Всем привет ! танцы с бубном кончились, симулятор работает!!! Кто-нибудь хочет полетать ?
Skype radomir16061997
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Через аудиошнурок турнигу видимо не привязать к этой симе. Если кто что знает отзовитесь.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Юрий, у меня привязана через LPT. Думаю что и через микрофон должна.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
KristOff, да причем здесь аудиошнурок или не аудиошнурок? В системе должен быть джойстик, а как вы его там эмулируете это дело десятое.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Снова подниму вопрос: Не желает ли кто-нибудь летать в онлайне?
Вопросы в skype Radomir16061997
Или на почту
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Также на форум.
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Понятно, но к сожалению не могу запустить PPjoy на Win 7 х64, перечитал много мануалов, ни как не выходит, файлы ставятся не все и в итоге прога не запускается, на 32 битной раньше работала без проблем.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
KristOff, правильно. Потому что Вин7 64бит это гемор. Большой гемор. Чтобы оно работало, надо винду перевести в режим тестирования, тогда она даст возможность запускать неподписанные драйверы. Вариант или постоянно через F8 на загрузке выбирать этот пункт или программной попробовать перевести винду в такой режим на постоянной основе. Программа вроде eb13 называется или как-то так. Искать в Яндексе/Гугле по запросу "как влючить режим тестирования win7". У меня после многочасовых проблем заработало. Правда дискретность каналов была очень высокой, но это скорее глюк, чем правило.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Спасибо за разьяснение, думаю проще винду 32х поставить, или вообще ХР.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Да конечно ХР! У меня на раз пульт определяет, нужно только всё сделать как в статье-и вперёд!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1308
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн