Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Решим проблему с чертежами

Решим проблему с чертежами

Привет всем, я хочу помочь вам решить проблему с чертежами, вы все обычно заливаете на депозит и прочие  сайты, я вам предлагаю заливать чертежи на dump.ru зарегистрированным пользователям файлы хранятся бесконечно, ждать пока пройдет время загрузки не надо... поэтому давай заливать чертежи туда, кстати он абсолютно бесплатен, в том числе и регистрация. ( я там уже зареган) поэтому чертежи лучше хранить там во первых не надо ждать 60 секунд, не нужны всякие голды, скорость норм, поэтому кидаем чертежи туда.. ( просьба для админом, не посчитать это за рекламу)

Guest
Гость
useravatar
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Решим проблему с чертежами

Условия хранения и публикации файлов:
Срок хранения закачанного файла составляет 30 дней с момента последнего обращения к данному файлу, затем файл удаляется автоматически. Для зарегистрированных пользователей доступны также другие варианты сроков хранения файлов

а как же вот это?
и вот это еще смущает:-)

Администрация сервера оставляет за собой право отказать в размещении файла пользователя без объяснения причин.

Lord
Сергей (Сургут)
useravatar
2157 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

30 дней- это для не зарегистрированных пользователей, я вот залил файл, уже 4 месяц там лежит.
Теперь вот это (Администрация сервера оставляет за собой право отказать в размещении файла пользователя без объяснения причин.) - если вы вылаживаете нормальный файл, который не нарушает законодательство РФ, тогда ничего удалено не будет

Guest
Гость
useravatar

Весь вопрос заключается в том, что владельцы  dump ничего не пишут о том как долго могут лежать файлы на их серверах.
Поиском по интернету нашел подобные отзывы :
"часто сталкиваюсь с глюками в dump, некоторые анивирусы тупо блокируют этот сайт, да и использование его стало теперь кому-то в тягость, так как что нибудь от туда прослушать и скачать не всегда удаёться.Тем более на некоторых анивирусниках при загрузке файла на dump выходет окно мол вирус на сайте."

При закачке файла говориться четко "*30 дней с момента последнего просмотра" или можно выбрать срок - день, неделя, месяц.
При этом я пользовалься свеже зарегистрированным аккаунтом.

Раз в месяц лазить по всем статьям и проверять - а не отвалился ли какой либо файл, перезаливать его (так как иначе начнется много криков - админ обнови файл, скачать невозможно) я не имею желания.

Повторю часть ответа с одного из комментариев к статьям "Если вы хотите помочь сайту, например написав скрипт, который будет автоматически сканировать доступность файлов на "не глючном" файлхостинге, перезаливать файл в случае необходимости, выдавать линк на статью(статьи на разных сайтах) где необходимо обновить и (желательно) автоматически править линки в статьях на сайте - то пишите в личку, шлите скрипт на емайл, я обещаю что буду использовать его и вам легко будет скачивать файлы."

Но добавлять себе ежемесячный геморой по проверке статей и перезаливке с правкой в ручном режиме - я не буду. В текущий момент на это уйдет 5-6 часов.

Я не считаю, что мой _ежемесячный_ труд (причем тупая перепроверка не несет никакого удовольствия) равен стоимости голд аккауна на том же депозите.
Стоимость подобного труда по московским ценам 1500-2000 рублей. Если вы согласитесь выплачивать эту сумму из своего кармана - то пишите в личку.
Достаточно собрать около 15 000 рублей и я перенесу сайт на VDS хостинг или докуплю расширенный тариф на год. Тогда - никаких депозитов и прочего.

Но выкладывать эту сумму из семейного бюджета или тратить один свой выходной в месяц на перепроверку, перезаливку и обновление - я не буду (тем более - реально подобное придется делать каждую неделю). Тем более ради экономии пары баксов на голд аккаунте.

Дискуссию - "а давайте выкладывать тамто, у меня файло лежит уже 40 дней и не исчезло" - я поддерживать не буду.

Хотелось бы видеть предложения типа: вот скрипт по файлхранилищу такому то, проверяет наличие, если файла нет заливает , создает отчет, лезет в базу джумлы, правит код.

Сейчас рассматриваю возможность создания своего файлхранилища на забугорных серверах, пока останавливает ограничение по траффику/месту и чешу репу на то - какую СМС поставить.
Если есть предложения отвечающие требованиям бесплатный хостинг, анлим исходящего таффика на Россию/Украину, места 1-2 гб - то пишите, буду смотреть, переходить на свой файлхостинг.

Так же буду благодарен за наводки на бесплатные СМС файлхранилищ.

Моя самописная меня не очень впечатляет.

С надеждой на понимание, Константин

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А что если я вам могу предложить выделить ФТП доступ?? Тогда мы сможешь хранить чертежи там

Guest
Гость
useravatar

анлим исходящего таффика на Россию/Украину, места 1-2 гб, доступ 24х7 ?

Я пробовал хостить на домашнем серваке, но тут появляется проблема с тем, что то кабель кто то порвет, то днс у провайдера отлетит, то полдня нет связи хбз почему.

FTP имеет еще проблемы с обрывами и кешированием, но в принципе это можно настроить на фтп серваке вместе с докачкой.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Места 5 гб, 24*7 может отключают ночью на 30-40 минут

Guest
Гость
useravatar

Кидайте реквизиты доступа в личку, на выходных по тестирую, посмотрим что можно будет сделать.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ок, ну тока там кое что есть, в личку скажу от чего фтп

Guest
Гость
useravatar

Добрый день, всем! Добрый день Константин! Нужна помощь! Чертёж в моей статье залит на  http://spaces.ru/?  Ссылка не работает, т.к. у меня оказывается низкий статус... Сам захожу на сайт и могу со своими файлами делать, что хочу. Что делать?

tkach
ВЛАДИМИР
Пилот
ranks
useravatar
1046 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

tkach,
Если отправите чертеж на емайл rc-ava @ inbox.ru (без пробелов) или положите на яндекс диск, то я скачаю и положу чертеж на сайт без всяких файобменников.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Константин, я отправил вам чертёж на ваш адрес. Если не получили, пожалуйста сообщите.

tkach
ВЛАДИМИР
Пилот
ranks
useravatar
1046 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183231
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10236
Последним зарегистрировался:
1GIN
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
448

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор