Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » планер 970
планер 970
Re: планер 970
vidosov написал(а):
всего одна серва
сверху ее в крыло, двойная качалка и оба элерона на одну серву. посмотри инструкции по изготовлению на другие модели там показано как использовать одну серву на два элерона
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Спасибо
- vidosov
- vidosov
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
ну вот и мой 970 готов.
- vidosov
- vidosov
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Я тоже начал такой планер делать. Такой вопрос :ставить ли мне руль поворота и как можно коллекторный двигатель подключить?
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли на этом планере летать в слопе или лучше построить что-либо специально для этого предназначенное?
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Леонид , лучше "Караван" http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=261&p=80 # 956 . Анатолий на таком летает , СУПЕР модель !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Мне "Караван" тоже очень нравится, прочитал всю ветку на RCDesign, огорчает только отсутствие разборного крыла(едем в Анапу, там есть отличные места для слопа, но "караван" не разборный, неудобно везти в поезде), буду думать над конструкцией разборного крыла и строить.
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
kompmen написал(а):
крыло вклеить на месте
А обратно? Я уже увеличенного каравана делаю, крылья сделаю на штыре, разъёмные.
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
а обратно может проще раздербанить и электронику тока привезти - слоперы долго не живут - тем более у новичков
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Лёня написал(а):
но "караван" не разборный, неудобно везти в поезде)
я в автобусе в час пик на склон ехал - Караван живой остался- а тут поезд- да в поезд можно чорта затащить в полный рос
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » планер 970
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 758
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн