Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Симуляторы 9 в одном
Re: Симуляторы 9 в одном
Pink, сделал вроде. Винда, конечно, доставляет хлопот. Ну да не в этом суть. Джойстик работает, калибруется, но вот точность очень низкая. Порядка 20 шагов на весь ход стика. Летать можно, но не комфортно.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Калибровка нужна в настройках джойстика винды + в симе тоже есть калибровка. +в PCM точность больше чем в PPM.Для сима сделал профиль на аппе с PCM.
- Pink
- Павел (Тула)
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Pink, калибровку конечно же делал. Как раз в калибровке в винде при галочке "показывать значения" меняются только значения тысяч. Например, 4444, 5433, 6839, 7234, т.е. значения плавно не изменяются. А вот прогой PPM Audio видно, что сигнал более плавный, вдобавок видит все 8 каналов.
Прошивка у меня ВитГо, там походу PCM нет режима, только PPM.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Используете vJoy или PPJoy? У меня PPJoy.
- Pink
- Павел (Тула)
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Pink, PPjoy использую. Все-таки думаю, что тут проблема может быть или в звучке (хотя она фирмовая, Audigy), но пытался включить встроенную в БИОСе, а ее система не видит. Бред какой-то. Уже надеюсь скоро придет донгл USBшный и шнурок не понадобится. Надо будет аппу захватить и на работе на ВинХП попробовать.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Странно все это. Если PPM Audio показывает все нормально, то видимо с аудио проблем нет. Возможно проблема в самом SmartPropoPlus. Пробовали в нем выбирать разные типы передатчиков?
- Pink
- Павел (Тула)
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Для тек у конго Turnigy 9X или её клоны, стоковые, не переделанные и неперепрошитые.
Обязательно вытаскивайте ВЧ модуль. Иначе либо вобще не работает, либо работает некорректно.
Сам пробовал такой симулятор, отлично работает и Win X Pи Win 7.
- mAVia
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
mAVia, пробовал, но на других вообще не работает. Там PPM один только передатчик, остальные PCM. А в PCM я аппу перевести не могу.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Кто то спрашивал все каналы работают в 9 in 1 USB R/C Flight Simulator
Проверял в G5
Futaba 10 -все десять каналов работают
Optic 6 - тоже все шесть каналов работают
PS какие надо попробовать симуляторы напишите
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet, я справшивал, но уже не так актуально, разве что на будущее, если 2й донгл тоже сломается
Проверить желательно в Реалфлайте и Фениксе.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Здравствуйте всем.
Китайцы меня чуть обделили, прислав работающий (по косвенным признакам- горит синий огонек при подключении в USB, мигает при подключении передатчика (детект наличия PPM?)) USB dongl. Но в комплекте 2 нечитаемых диска. Перерыл все поисковики, но даже не нашел simlauncher для коректной работы USB донгла. Заказывал на Ebay вот такое устройство "New 12 in 1 USB Simulator Cable Support FMS G4 G5 XTR AeroFly RC RealFlight" (
Я так понимаю что это чуть другая версия обсуждаемого.
Может у кого есть софт, и есть возможность/время выложить (хотя бы simlauncher 2011). Буду премного благодарен.
- karabasus
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Пришёл данный симулятор с диала, переключателя нет,, симулятор ланчер показывает что это 12 в 1. Поставил "феникс", подскажите как правильно откалибровать пульт? всё по англицки млин... , на стики вроде реакция есть но при запуске модели ничего не работает. аппаратура хобби кинг-4кан.
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1159
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322