Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Лучший авиасим.Ил-2 штурмовик
Re: Лучший авиасим.Ил-2 штурмовик
Я когда начинал, то вообще 56....! А по пингу, то в основном большая часть серваков допускает с любым.., в плоть до 800!
Кто то летает через 3G модем..., я лично модем скоростной DSLL. Конечно летать с небольшим пингом гораздо приятнее! К примеру у меня с ближайшими городами, т.е. Москва, Харьков, пинг около 40-60..., с Хабаровском
Вообще, в Ила лучше летать через программу Il-2 connect. Это такая утилита для подключения!!
Открываете ее и смотрите ,где и сколько каких серваков. И по усмотрению присоединяетесь.
Вот так выглядит сама программа, когда открытая!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
В левой колонке идут сервера, их названия, зелеными цифрами обозначен пинг...., следующая колонка число игроков, предпоследняя колонка тип сложности, и последняя айпи сервера!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
А вот тут все про нее подробно!
Ее можно даже установить пока даже если нет Ила.
Только когда он стоит для того что бы потом можно было летать, надо найти Ила в настройках конфигурации(это не сложно)
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Блин, а пошел в магазин стояли три диска, mfs x , mfs , ил-2 и А-10. Купил последний. Очень рад - все, все кнопочки нажимаются в самолете, запуск двигателя получается не с первого раза, обучающую видюху смотрел раз 10, потом додумался записывать шаги. Но поймал вирус не запускается, а в лом переустанавливать. Тоже советую купить.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
С моим интернетом я даже не мечтаю...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ну ничего страшного, можно для начала и с ботами повоевать!)) В онлайне намного сложнее! Поэтому все равно тренироваться летать с ботами!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Вопрос: есть ощущение, что самолеты очень вяло реагируют на отклонение рулей. В то время как "противники" вертятся намного быстрее. Причем на бомберах еще даже не пробовал.
ЧТо-то нужно настраивать, или джойстик калибровать? (в виндах - его откалибровал, отклонения максимальные).
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Все просто! Запускаете Ила, в меню ,(в нижнем правом углу) жмете-настройки. Далее откроется окно настроек..., там жмете-устройство ввода. Откроеться окно с настройками для джоя....! Выбираете вверху слева, оси джойстика,поочереди, сначала руль направления.., и ползунки выставляете так как вам больше понравиться!Обычно настраиваю так..., Руль поворота : 0.0.4.9.21.39.59.74.92.100
элероны: 0.0.2.9.24.40.62.80.91.100
Руль высоты: 0.0.5.13.27.40.57.72.90.100
Можно оставить по умолчанию. А можно выставлять как больше понравиться.
Но не забывайте, что при увеличении значения, чувствительность джойстика на отклонения увеличиваеться.
Именно то о чем вы и спрашивали.
Хотя к примеру, при полетах по сети, на истребителях, многие пилоты выставляют все кривые на значение 100., т. е. от первого и до последнего значения...!
Еще надо иметь ввиду тот факт, что ряд самолетов имеет свою особенность в плане аэродинамики всех рулей..!
К примеру И-16, он очень чувстительно будет реагировать на отклонение рулей!!
Что то типа в пилотаже на радиоуправляемых пилотаг..!
Бомберы более инертны в управлении.
Кобра или Як, чувствительна по отношению к путевому управлению...!Поэтому в настройках кривых по рулевому управлению, значения выставляют начиная от 0.0...., а дальше уже пошли .4.8......., и так далее!
Вобщем ничего сложного тут нет..! Как кривые настроите под себя, так и привыкните летать!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
У вас какая версия Ила установлена? Просто с выходом последней версии, соответственно многие самолеты были ,скажем так, доделаны...,в плане аэродинамики!
А то что касается того что противники более вертлявы чем вы!Так это опять таки..., все относительно!! Каждый тип самолета имеет свои способности! У когото хуже, у кого то лучше!! К примеру ,Вы на Лаге, а противник на Ме-109е, то соответственно месс вас перекрутит, что на вертикалях, что в горизонте!!Или взять Ла-5 фн и Ме-109G, тут уже бабушка надвое сказала!! Все зависит уже от способностей самого пилота!Так же от количества заправки.Если у вас топлива 100 проц, а у противника 25, то соответственно и на виражах сложно придется вам!!
Вобщем на эту тему, тему Ила, можно говорить бесконечно!
Потихоньку вникните, разберетесь.., где спросите, где сами, методом тыка!))
Одно скажу, летать с ботами, не так сложно, как летать с настоящими пилотами по сети!
Но это намного интереснее!
Я лично по сети летаю уже около 9 лет и только!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha написал(а):
.......Обычно настраиваю так..., Руль поворота : 0.0.4.9.21.39.59.74.92.100
элероны: 0.0.2.9.24.40.62.80.91.100
Руль высоты: 0.0.5.13.27.40.57.72.90.100
Можно оставить по умолчанию. А можно выставлять как больше понравиться...
у меня всё 10.20.100.100.100.115.115.115.120.120..
- Bob
- Пилот
- 113 Сообщений
-
У нас такой интернет, что "летать" можно только по"местной" сети...
спасибо, попробую настроить.
А то - я привык к "пилотажкам", да и Сессна у меня реагировала на рули лучше, чем ЛА-5 и т.д. в игре. На "бомберах" вообще пока летать там не пробовал.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
А то - я привык к "пилотажкам", да и Сессна у меня реагировала на рули лучше, чем ЛА-5 и т.д. в игре. ...
пощупайте чайку - И-153
- Bob
- Пилот
- 113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 935
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн