Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полеты у Гольяновского пруда
Re: Полеты у Гольяновского пруда
Планирую быть в 13-13:30 у северовосточной оконечности пруда.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хорошо полетали.
Сначала я в одиночку отлетал 4 аккумулятора, а когда уже собрался уходить - тут то и начал народ собираться.
Из праздногуляющих останавливалось посмотреть %90. А более подробно расспрашивали только единицы. Один мужчина записал адресс сайта, глядишь - моделистом больше станет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну, посмотрим, посмотрим...
Скорее всего может появиться сообщение типа "Купил, а оно не летает!.."
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Очень хотел сегодня подъехать, но из-за домашних дел катастрофически не успеваю завершить второй вариант Funtana, а так хотелось его облетать еще в этом году
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
мой кирпич полетел это хоть радует,но не долго,один плюс морковку он не получил,фюзеляж целый,тока разлетелась хвостовая и винт ушло гулять
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Я на НГ собираюсь в гости к Shurik-1960, полетаем у Переславля. А после 2-го можно хоть каждый день встречаться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
можно,тока вот не задача керпич не знаю успею доделать,к с тате посчитал все убытки,по электронике,2 сер вы сдохли по шестерёнкам,и ломаный винт,а так всё целое,видать в следующий раз надо вагон видать запасаться сер вами,раз они так летят
да вопрос такой на похмелье что брать то тогда
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Серв могу подкинуть "на убой".
А брать с собой стульчики раскладные, термоса с кофием и фляжки "карманные" с коньяком. Карманные - чтоб не припаяли доблестные сотрудники полиции "распитие в общественном месте"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет! Давно летаю на Гольяновском пруду и зимой и летом, но единомышленников чёта не встречаю
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
konst тогда проще делаешь,в бутылку из под воды,главное чтоб этикетка была,заливаемый горяченького
буду благодарен если подкинешь,а то как то глянул а я ваще без электроники,эти сер вы взял опробовать,а они 2 сдохли
basilwind ну так мы там новенькие,не давно переселились из мест не столь отдалённых
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Ок, кину в рюкзак, если найду ремкомплекты шестеренок - прихвачу и их.
Заруливай на работу до 30 числа - передам.
basilwind,
Я сегодня там первый раз летал. До этого в Желдоре жил.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понял, а я только зарегистрировался тут, будем знакомы! А как у вас тут выкладывать видео и фото?
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 752
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн