Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ФСБ начинает охоту....
Re: ФСБ начинает охоту....
ZAHAR1967,
ДОСААФ еще пока существует, но 0,001% от того в каком масштабе все задумывалось.А так по существу развалили напрочь. Только гады генералы ДОСААФа пленумы проводят и водку после жрут по поросячьего визга лучше б помогали и возрождали былые силы ДОСААФа. Знаю по личному опыту.
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Прикручу к Мессеру пулемет и живым не сдамся... (У меня уже были трения с милицией по этому поводу. Окончилось словесной перепалкой...)
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
у нас так всегда
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
ZAHAR1967 написал(а):
Камеры на самолетах - это вообще до 3 лет (статьи 138, часть третья УК РФ) - про это много раз говорили
это то каким образом сюда прилепили?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
baks1997 написал(а):
ZAHAR1967 написал(а):
Камеры на самолетах - это вообще до 3 лет (статьи 138, часть третья УК РФ) - про это много раз говорили
это то каким образом сюда прилепили?
ага
Частью третьей статьи 138 УК Российской Федерации предусматривается уголовная ответственность за незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Получается все видеорегистраторы на машинах=криминал??
ЗЫ люди рядом с аэродромом летали, а у меня получилось прямо по полосе Ан-2 взлетал -садился
- Bob
- Пилот
- 113 Сообщений
-
firefly написал(а):
Неужили скоро совсем запретят радио модели? Я живу в Сыктывкаре и нам руководитель кружка рассказывал что такое уже было в Ухте(тоже Коми).
Они ж поидее тока штраф могут дать?
ДАААААААААААА, вот что у нас в России только не придумают, что бы денег побольше нахапать!
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Только лучше сказать не "в России", а "в этой стране". Как говорил один мой преподаватель- пипец, товарищи!
Только я сомневаюсь, что все ломанутся возвращать незаконную (ужас-то какой!) аппаратуру китайцам. Так что всем пофиг, летаем дальше!
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
С этим безобразием надо что-то делать!!! В нашей стране руководители особым умом никогда не отличались!
- Klassik
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
это точно
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Видимо у нас в стране других проблем нет. Все дела переделали... Осталось только за нами гоняться!
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Сейчас придет Константин и скажет, что политическим рассуждениям тут не место
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
да константин и сам иногда за палитику говорит,ну что поделаеш,прийдётся временно переходить на авто и судомоделизм,ждать лучшех вримён пилотам
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1159
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн