Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » К жителям Москвы и области
К жителям Москвы и области
Re: К жителям Москвы и области
даааа уж, это ужасно,бедный самолёт,страшно представить что он пережил,а в нутри фюза,какие то пузыри, это что то вытекло,или что то на подоби монтажной пены?))
- Guest
- Гость
Это клей такой, наподобии монтажной пены
Я о нем писал в обзоре Клеи в моделизме.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
кстати, может конечно не в тему, но МУСТАНГ - это была моя первая модель которую я сделал сам, и благодаря ей, я нашёл этот сайт, правда он у меня нормально так и не полетел, максимум метра 2 над землёй и на короткое время,тк я был полным нулём в моделизме-не мог понять причину этого, а потом,когда его сломал, понял что причиной был слабый винт(ну тоесть тяги винта не хватало) запускал с шасси)))
- Guest
- Гость
могу помочь с проблемой как профессионал в этом деле предлагаю 3 калибра:
последнее фото это мр512 малость доделанная поетому попадаю с 50 метров в донышко банки из под пива а то что с верху шутка юмора первая не стреляла 150 лет а второй не оставит шансов к жизни и на 15 секунд (время прицеливания)
- Guest
- Гость
Проблема воздушки в том, что при попадении в электронику - убьет приемник или рег или батарею...
Поэтому и искал страйкбол или пейнтбол.
Так как не нашел энтузиастов, то решил снять электронику, закрепить рули и выставить во двор ребятне.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ну если цель была тупо уничтожить девайс то думаю что цель достигнута
- Guest
- Гость
Цель заключалась в освобождении электроники и места в "ангаре".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
2 года жизни, штук 5 капитальных ремонтов и с 10ток мелких, профили крыла не похожи друг на друга.
И вы предлагаете ЭТО дать новичку? smile
Я бы и на такое согласился бы - купил аппу, разломал бы окончательно, вынул оборудование и новый сделал.
А мустангер уже.. это... того.. или ещё нет?
- Guest
- Гость
Дело в том, что он не летабелен
Вместо четкого полета - появилась тенденция к срыву в штопор, причем вывести из штопора невозможно.
Раньше было не загонешь в такое, а теперь, чуть недоглядел и здравствуй земля.
Такое если только врагу давать. Чтоб даже и не думал заниматься авиамоделизмом
Сейчас часть аппаратуры снято, осталось выковырять сервы из крыльев и отломать мотораму, чтоб изъять мотор.
После того, как окончательно все выну, приклею мотораму назад, догружу нос до центровки. закреплю рули и отдам детям во дворе играться.
Летать на нем удается, даже имеющим большой опыт, с большим трудом и то - даже не летать, а держаться в воздухе.
Поверьте, проще построить новый, чем пытаться заставить летать это последствие крашей
Кстати, на будущее: если когданибудь решитесь брать бу авиамодель, то покупать только после тестового полета! Пусть бывший владелец покажет как авиамодель летает, как исполняет пилотаж, как ведет себя в полете в инверте, как выходит из штопора, выдержит ли крыло выход из пикирования.
Без этого, можно купить просто не летающие "дрова".
PS. Если кому то нужна убитая тушка мустангера - то мне все равно кому отдавать. Но не рекомендую брать его под полеты!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Значит, опоздал. А врага при помощи "подарка" можно превратить в друга и партнёра по соревнованиям.
Р. S.
А плохой полёт его даже побудит сделать что-нибудь получше.
- Guest
- Гость
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » К жителям Москвы и области
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 405
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн