Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
AeroSIMRC
Re: AeroSIMRC
неполучаеться
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Так опиши проблему, что именно не получается. Что ты делал, как проверял и так далее. Данный симулятор не требует каких-то экзотических эмуляторов или лаунчеров. Все работает и так.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Герман я пасс у меня хайтек и футаба
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Привязать аппаратуру получилось.
У меня стик газа стоит в низу, но симулятор требует опустить его.
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
откалибровать не побывал
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
У меня Win7 стоит, я зашёл в Устройства и принтеры, нашёл свой пульт(он обозначен как джостик), но его нельзя калибровать. Что мне делать?
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
В панели управления в поисковом окне набери "Игро" и на жми энтер. Появится пункт "Настройка игровых УСБ-контроллеров", далее нужно через этот пункт откалибровать джойскик в Виндоус. Как минимум должно работать 4 канала стиков. Если там будет все работать, то надо в самом симуляторе еще переназначить правильно каналы + при необходимости сделать реверс каналов.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
german написал(а):
german
вкладка свойства
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Всё сделал, спасибо!
- german
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Заморочился тут созданием фпв-сценарием с реальных полей.
Полезно, особенно для тех, кто не имеет телеметрии.
Можно заучить ориентиры не только для определения своего положения, но и определения дальности, чтобы не вылетать за радиусы.
Сделал себе два поля, где летаю, реально похоже получилось.
Расскажу, как это делать:
1 вариант - брать карту гугл, скринсейверить и совмещать. Сразу скажу - это кака и черевато переняпряжением нервов Чтобы сделать приемлимую среду (по разрешению) хотябы 6х6 км, придется склеить примерно 1000 фрагментов.
2 вариант - для счастливых обладателей google earth plus - там можно сохранять склейки нужного масштаба и размера. Для любителей халявы не годится, т.к. крякнутого плюса со свежими снимками там нет.
И, наконец, 3 вариант - наш вариант.
Качаем программу SASplaneta (
Я делал так - разетил область 10х10 км, разбил ее на 9 квадратов, откешировал каждый квадрат с масштабом 50м и затем по полигону правой кнопочкой - "операции с выделенной обаластью" - склеить:
1. Результирующий формат - bmp
2. Масштаб - 18
На выходе имеем 9 изображений, которые уже не составляет труда склеить в фотошопе в 1 картинку формата jpg в цветовой модели RGB.
Далее в Аэросиме жамкаем Generate fpv scenario и вперед - требуется только привязка по 2 точкам (координаты там же берем, в SASе), прорисовка высот или подгрузка файла высот и ручная настройка (expert mode) разрешения. Там вручную подбирается, т.к. она не дает сделать выход больше 60 мб, а по умолчанию стоит низковатое. Увеличиваем до тех пор, пока не деактивируется кнопка generate scenario, затем делаем 1 шаг назад и генерим.
Вот так как-то.
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
Народ подскажите, установил этот симуль, полетал, вроде понравилось Я так понял что это только демо версия, нормальная уже покупаеться за деньги? или можно както поиному а то 2 минуты летать както маловато
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
AeroSIMRC
Хороший симулятор чтоб понять что такое FPV и научиться вернее понять принцип полета на COPTER-ах
Сайт программы, сам симулятор демо-версия, вкусняшка
пост 1.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1483
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ