Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Cessna-150 (часть 4)
Cessna-150 (часть 4)
Cessna-150 (часть 4)
Перенесено отсюда - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=2118
Собсно фотоотчет:
Как вам мое начало?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Re: Cessna-150 (часть 4)
Вполне нормально и достаточно красиво!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
letchik-zaletchik непереживай, модель красивая и аккуратная, 3 дня срок нормальный так что ждёмс облёт. На счёт сломанного передатчика мои соболезнования. Я кстати сегодня перед школой встал пораньше (8.00) и пошёл летать около дома на площадке. Заранее с вечера сделал бомбоотсек и установил на борт камеру. Бомба у меня уже была сделана и я сегодня всю площадку закидал класно с воздуха сбрасывать. Что касаеться видео то оно получилось неочень и поэтому невыложу по середине площадки дорога и надо дорогой труба бетонная проходит и я впервые решился под ней пролететь, и вполне удачно мне даже это понравилось.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Всем привет, по мне так тоже хороша!)
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Марк, хорошо получается)
а у меня есть вопросы, начал делать чот наподобе цесны только с толкающим винтом, чертежи еёшние, морда удлинённая, зад обрезан, и вопрос)
можно ли сделать т-образное хвостовое оперение, какой угол атаки должен быть при этом? стабилизатор должен смотреть при этом в центр мотора?
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
konst написал(а):
Мотор внутри эстетичней смотрится. + борта защищают при ударе об землю.
полетал с жесткими посадками. На счет бортов вы правы - сминаются. Нужно будет укреплять.Наверное изнутри, т.к. снаружи уже все обтянуто.
Мотор внутри означат карман снаружи. Самому не нравится такой тупой нос, но пока будет так. Как минимум до серьезного ремонта
Кстати, а чем переднюю центровку исправлять?
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
grafalexphoto написал(а):
Кстати, а чем переднюю центровку исправлять?
Можно акк подальше поставить а если некуда смещать , то можно клеить монетки или свинец на хвост
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
К сожалению я здорово укоротил нос и там просто некуда смещать. И так еле влазит.
Попробую монетки на хвост.
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
grafalexphoto, вы второй, у кого получилась центровка нормальная или задняя. Первый был Константин У всех остальных задняя центровка. Но тут мне кажется скотч дает о себе знать. Его хоть не немного, но плечо существенное.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
эммм.... где скотч Вы имеете в виду?
У меня передняя видимо из-за усиления носовой части (стрингеры, моторама, укрепление под шасси). Хотя если честно непонятно чему там тааак перевешивать.
Кстати, с батарейкой 1000мАч - почти нормально,.а вот с 1300мАч уже клюет носом.
- grafalexphoto
- Александр
- Пилот
- 497 Сообщений
-
Насчет красоты: это вы мою Сессну вблизи не видели... Собрал ее за 3 вечера, по принципу "надеюсь, что полетит!.." Поэтому красотой особо не заморачивался.
...Тема стала похожа на "Войну и мир" - уже пошел 4й том.
Может, догоним ее до размеров полного собрания сочинений В.И. Ленина? )
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
А что.. про хороший самолет можно и десять томов наобсуждать
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Cessna-150 (часть 4)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 770
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн