Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Да... Надо было сделать фотографию и выложить, что бы кто еще не попался на этом, но... В сердцах флакон фуфлыжного клея ушел в дальнее путешествие по мусоропроводу с "наилучшими" пожеланиями. И дальнейшая судьба путешественника остается загадкой.
Просьба быть поаккуратнее с цитированием, нет смысла цитировать сообщение которое стоит выше вашего, тем более полностью. Его и так видно
Цитаты предназначены - если вы хотите сказать что то на сообщение (или на несколько сообщений в одном ответе) которое где то выше или на другой странице, но и при этом, не стоит оставлять цитируемое сообщение полностью -просьба оставлять только ту часть, на которую вы отвечаете или хотите дополнить. Обычно это одно предложение из цитируемого сообщения
А я вот что скажу....
Сегодня был первый опыт сборки "Ленивой пчелы" или как я его назвал "Балшой паласатый МУХ" на клее "Регент".
Для тех кто не в курсе-напомню-это однокомпонентный полиуретановый клей.
Т. е. родня монтажной пене (даже состав похож). Но только в отличае от пены-не пенится вообще, просто немного вспухает (типа Титана) и ВСЁ. В общем советую всем.
Сегодня же и купил его. Покупал в килограмовой таре, в виде ведерка, есть еще картридж под пистолет (330г) и тюбик аля зубная паста -150г. Представляет из себя жидкость, по консистенции как кефир, бледно-коричневого цвета.
Понравился процесс склейки... На предполагаемый шов наносим клей (в качестве наносящего инструмента был использован тюбик с капельницей от какого то космет. средства , отобрал у своей девушки), далее пульверизатором брызгаем вторую деталь и соединяем. Я место склейки еще и прикалывал булавками.
через 5 минут-начальная полимеризация, т. е. клей уже неподвижен... Через 30 минут-всё....
В общем, для меня наверное все остальные клеи которые были раньше-отправились в аццтойник...
УХУ конечно хорош.., НО, за цену 2-х тюбиков Ухи, (100г) я лучше уж куплю 1кг регента, и буду кайфовать.
Да, укурицца-как и пенопласт....
Я не нашёл "Регент" в своём городе ни в какой расфасовке, а так хотелось...
Продавцы строительных магазинов о нём даже не слышали, как и о многих стройматериалах популярных в европейской части России.
Могу только по москве подсказать
г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 24, Выставочный комплекс "Экспострой", павильон №6 офисы 402а и 403.
Тел.: + 7 (495) 921-36-17 (многоканальный) 779-68-71, 718-72-22.
еще бывает
http://www.lepnostyle.ru/contacts http://vicas.ruprom.net/contacts
Я не нашёл "Регент" в своём городе ни в какой расфасовке, а так хотелось...
Тарас Петрович.., с Вас пока что виртуальный коньяк, ну а уж если буду у Вас проездом.., то тогда-не отвертитесь... ))
Держите координаты.., тетеньки из нашего представительства (Самарского, где я брал клей подсказали)
Новосибирск:
ул. М.Горького, 42, Центр интерьерной моды "Ампир"
Телефон(ы): (383) 223-30-03, 223-48-03 E-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Web-site: www.styledecor.su
ул.Советская, д.19 ООО "Моран"
Телефон(ы): (383)218-73-69
8-913-912-16-58 E-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ул. Светлановская, д. 50, ТВК «Большая Медведица»
центр лепного декора «Арт Декор»
Телефон(ы): (383) т.ф. 230-03-23 т. 8 913 470 46 51 E-mail:
Будите звонить - сделайте маленькую рекламку сайту - я тут на сайте rc-aviation.ru прочитал что вы клей продаете....
Глядишь и строителей на авиамоделизм подсадим
Так я уже отвечал для sci_rosso несколькими часами ранее, вы же удалили моё сообщение...
Я писал, что эта информация мне знакома с сайта "Регент-Декор" http://www.regent-decor.ru/contacts/sal … osibirsk/, спасибо за помощь.
Это их дилеры в Новосибирске, которых я вчера обзванивал. Всё не так просто, как может показаться и дело в следующем.
Просто купить клей "Регент" у них нельзя, они продают его либо с декором, из которого не построишь авиамодель, либо очень большую партию. Экспедиция груза только по Москве стоит 2500р., добавьте доставку в Новосибирск.
Мне не нужно столько клея, я не собираюсь конкурировать с китайцами в выпуске дешёвых авиамоделей.
У третьего дилера вообще нет этого клея, он с ним не работает, предлагая другой.
Объехал ВЕСЬ город потратил ВАННУ бензина но клей "регент" не нашел! Зато напокупал всяких других))) Купил: UHU, Капелька, Моделист, Уран. Попробовал на куске потолочки и афигел от того как они ЖРУТ потолочку! Она аж зашипела! Только UHU не такой жгучий.