Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Re: Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Про питание шлема я спрашивал о EV800D, который можно превратить в монитор - это в видеообзоре про 3 шлема. А в каком примерно радиусе летали наTX02 ? Чё-то мне кажется, на километр я летать не буду
Сейчас на Бангуде Eachine VR D2 Pro промоакция с 16 по 21 июня - вместо 6800 стоит 5300 - это жульничество китайцев в смысле подначить покупателей или на самом деле стоит поторопиться купить?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Во вторник гляну, сейчас этот шлем от меня далековато.
По дальности, я на тех полях с ней летаю, где дальше 600 метров не отлететь. С одной стороны густой лес, с другой и третьей коттеджи, с 4 через 650 метров дорога и здания...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
По поводу цены - этот шлем часто бывает на акциях, примерно 2/3 времени. А в остальное время его можно взять за 89 или 96$ :-)
Когда закончится акция, дней через 10-15 начнется другая и он снова будет US$79.99
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понял, буду определяться.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Чукча не спортсмен, чукча физкультурник.
Тут в статье про Бикслер возник вопрос, как ставить на него камеру. По своему опыту, испробовал на самолетах разные варианты. Если без панорамы и с камерой формфактора Ранками, или Мобиуса, как у меня, то вот это идеальное решение. Я купил их пару на хобикинге по 1,5 бакса. Могу фотку выкройки выложить, если кому хочется самостоятельно изготовить.
Установлено вот так. Сейчас винт нормальный, антивибрашка убрана.
Вот кино, снятое пару дней назад. Видно, как полезно наклонять камеру.
Пришел с поля вот только, что. Специально поснимал с камерой вертикально вниз. Будет интересно, выложу.
И, еще про заголовок. Бикслер, он не Талон. Он просто игрушка, но веселая и увлекательная.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Играем в коптер на бикслере.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 756
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн