Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Абрамцевское поле
Re: Абрамцевское поле
Вот и я не решился. Зато покатался на самокате. По ветру перло в горку, спина работала как парус
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Красивый получился! smile
Ну дык дойч, MULTIPLEX!!!!!
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Я сегодня и не дернулся, по такой погоде поехали с сыном на великах в Измайлово. Наглотались пыли и вернулись домой! Хотя двадцатку км. и накрутили, всё не зря вых. прожил.
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
И я вечером все настроил а утром обламался (( Еще и аппа моя начала глючить. Похоже ВЧ блок, потомучто в симе все работает а на вамолете все дергается произвольно и машинки и двигатель (( Что делать непонятно.
- Bah3d
- Виктор
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Bah3d написал(а):
Что делать непонятно.
Покупать новую: аппу. Spektrum DX7 например, сколько лет летаю-ни одной помехи, тьфу, тьфу, тьфу.
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Вроде выходные, такая удивительная погода, а на поле никого!!!!!!
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Кто работает не в две смены, милости просим на поле! Вечерами бывает приличная погодка!
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Сегодня вечером с сыном 9 акков до отсечки!!!!! Но так как на этой ветке я как понял один, то самому с собой болтать как-то подозрительно........
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
basilwind, внимательно слежу за данным топиком, дорогу на поле уже разведал. Но в связи с сезонной напастью, в виде аллергии на пыльцу деревьев, выходить в парки и лесозоны крайне противопоказано.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Я живу на ярославке, мне до этого поля 20 минут езды, но никак не соберусь. Слежу за веткой.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
alex-anp написал(а):
basilwind, внимательно слежу за данным топиком, дорогу на поле уже разведал. Но в связи с сезонной напастью, в виде аллергии на пыльцу деревьев, выходить в парки и лесозоны крайне противопоказано.
Как мне это знакомо...
Еле-еле до работы доезжаю. Как борешься с напастью? Я жру супрастин. Правда в сон потом тянет.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
alex-anp написал(а):
аллергии на пыльцу деревьев
От всей души сочувствую вам и всем, у кого эта напасть!!! Особенно в этом году, не то что в лесу, дома чего не коснись-всё желтое!!!!!
- basilwind
- Василий
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 659
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн