Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Авиационные истории
- » анекдоты про авиацию
анекдоты про авиацию
анекдоты про авиацию
Уважаемые Авиамоделисты, Вашему вниманию предоставлены анекдоты про авиацию.
P.S. Надеюсь Администратор не против.
Вот анекдоты:
Последняя запись из чёрного ящика упавшего самолёта:
- Пап, а пап, дай порулить!
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь,
смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
Директор авиакомпании выговаривает командиру корабля:
- Я бы хотел, чтобы вы впредь выбирали слова, когда обращаетесь к
пассажирам самолета.
- А что случилось?
- На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон:
"Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и
попрощаться со всеми!"
"Граждане! Летайте самолетами "Аэрофлота"! Спешите!!! Их осталось не так уж много..."
На борту пассажирского самолета стюардесса объявляет:
- Добрый день. Наш самолет, следующий рейсом N666, набрал высоту 1000 м. Устраивайтесь поудобнее. Посмотрите направо: вы видите как отваливается правое крыло, посмотрите налево: вы наблюдаете как отваливается левое крыло, а теперь снова посмотрите направо. Видите три удаляющиеся точки? Командир корабля, бортинженер и стюардесса желает вам приятного полета!
Больница. В палате лежит летчик весь в гипсе, с руками и ногами на подвесках и диктует санитарке письмо:
«Уважаемый издатель! На странице 13 вашей инструкции «Как управлять вертолетом» мною была обнаружена опечатка!»...
Испытывают американцы баллистическую ракету FROY-RTFRD-USA. А у нее блок наведения отказал и улетела она на чукотку. Ну, послали наши за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. У него спрашивают:
- Скажи, чукча, тут 10 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел?
- Нет, однако, не видел. Самолета – летела, вертолета – летела, FROY-RTFRD-USA – летела, а большая огненная палка – не летела.
По салону самолета стюардесса ведет под руки в носовую часть двух слепых пилотов: в черных очках, с палочками… Пассажиры в ужасе!
Двигатели завелись и самолет начал набирать скорость… Пассажиры в ужасе!!
Самолет во всю прет по взлетной полосе, даже не предпринимая попытки взлететь… Пасаажиры в полном ужасе!!!
Вот уже до конца взлетной полосы несколько десятков метров – а далее болото… Пассажиры:»АААААААААААААА!!!!!!» и в это время самолет резко уходит в воздух… Пассажиры:»УФФФФФ…»
А в кабине один пилот говорит другому:»Блин, всегда боюсь, что не успеют закричать…»
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулёжке классической косой. Погода - накрапывает дождик, мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер даёт команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит:
- Угадай кто ?!
А диспетчер, тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает:
- Угадай, куда ?!
01-05-2012 16:52:31
- panzerkamftwagen1
- Артём (Уптар)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Re: анекдоты про авиацию
вот ещё;
В самолете мужику до нельзя приспичело. Он бегом в мужской туалет, тот занят. В другой-то же. Стоит мнется, вот-вот нагадит. Тут стюардесса пожелела его и говорит:
-Ну ладно, ради исключения идите в женский, только ради бога ничего не трогайте.
Мужик все сделал,сидит довольный, смотрит зеленая кнопочка-чик нажал-подмыло. Круто. Смотрит желтая-чик-подтерло, смотрит красная, ну что, чик! В глазах помутнело, блики, круги, боль, потеря сознания. Открывает глаза-Стоит стюардесса с испуганным лицом и голос автомата:
-Ваш TAMPAX был удачно удален.
Садится самолет, а шасси не выпускается. Стюардесса готовит народ к посадке:
- Господа, у нас небольшая неполадка! Просуньте руку в карман на кресле впереди, найдите в нем отвертку, выверните под своим креслом четыре болта, уберите кресло, просуньте ноги в люк… А теперь дружно по-бе-жа-ли!!!
В самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить курс под угрозой взрыва.
Пилот соединяется с диспетчером:- Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс.
Диспетчер:- Сейчас проверим... Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, нафига им столько?
- panzerkamftwagen1
- Артём (Уптар)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Хорошая подборка
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Был бы плюсик тыкнул бы !!!
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
моя подборка
+++
Стоит самолет на взлетной полосе.
КВС только что поприветствовал пассажиров. Проводит необходимые мероприятия перед взлетом, при этом общаясь с коллегами.
А связь в салоне не отключил.
И вот идет стюардесса между рядами кресел, проверяет пристегнуты ли ремни, не нужно ли кому чего, и на весь салон и она и пассажиры слышат голос КВС:
- Сейчас наберем высоту, выпью кофе и пойду пробовать нашу новую стюардессу.
Стюардесса поняла, что тот забыл отключить связь, бегом бросается в сторону кабины пилотов, спотыкается, падает. Милая старушка помогает ей подняться и говорит при этом:
- Не спеши доченька, он же сказал, что сначала наберет высоту, выпьет кофе... )))
+++
Ночь. Супружеская постель. Он ВДВшник.
Она:"Дорогой! Проснись! Ты обос*ался?!"
Он (в испуге): "Приснился сон-прыгнул, а парашют не открылся! И запасной не открылся! и До земли лететь всего нечего... Уже и с жизнью по прощался... И тут вижу стог, сгрупировался и всё удачно! Ни царапины!"
Она: "Ой! Как ты смог?! Я бы уже умерла от страха!"
Он: "Так я же мужик! Вот всего лишь и обос*ался!"
+++
Нормальный полёт на эшелоне, персонажи те же - молодые пилоты и стюра в возрасте.
Заходит пожилая стюардесса и приносит поднос с едой, передаёт его КВС. Тот берёт и начинает устраиваться поудобнее к приёму пищи.
- Что сказать то нужно, сынок? Вопрашает видавшая виды бригадир бортпроводников.
- Спасибобольшое! Выпаливает молодой командир и краснеет.
Стюардесса отвешивает смачный подзатыльник командиру и говорит:
- Ты должен сказать второму пилоту: "You have control" Балбес! .......
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Про You have control доставило всем спасибо!
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Смешные анекдоты, Евгений!!!
Вот ещё:
Внимание! Торжественно объявляется слияние 2 крупнейших компаний: американский «Боинг» и российский «Сухой» объединяются в одну компанию «Бухой»! Ждите новых лайнеров!
Пилот поднялся на 10000 метров, смотрит на Землю и говорит: «О боже!» Из рации раздается чей-то голос: «Чего тебе, сын мой?»
Две женщины разговаривают об опасности самолетов. Одна говорит: «Что это Вы все на самолеты, на самолеты. Вот в поездах тоже аварии бывают! Вот недавно ехал поезд, а в него самолет врезался!»
Летит самолет в Тбилиси. Стюардесса подходит к одному грузину и спрашивает: «Do you speak English?» (Вы говорите по-английски?). Грузин отвечает: «Конечно буду!» (для тех, кто не понял смысла: грузин был согласен на все, что угодно).
Летит в самолете дедок, весь в шрамах, в повязках, зовет стюардессу и говорит: «Откройте дверь, я здесь выхожу, я тут живу, тут моя деревня». Стюардесса подходит к пилоту: «Слушай, там какой-то дед выйти хочет здесь». Пилот говорит: «Пусть прыгает, он всегда это делает здесь».
О чем только не просят пассажиры стюардесс! Еще бы: стюардессе приходится иметь дело с самыми разными людьми. Но некоторые вопросы и просьбы, действительно, нелепые (мягко говоря).
Итак, топ-9 вопросов и просьб:
1. Скажите, пожалуйста, а где здесь душ? В какую сторону идти?
2. Откройте окно, очень душно!
3. Нельзя ли снизить шум моторов?
4. Прекратите турбулентность, хватит издеваться над людьми!
5. Где здесь Макдональдс? Я хочу кушать!
6. Не могли бы отвести моего ребенка в детскую комнату.
7. Принесите моей кукле чай.
8. Уложите мне волосы.
9. Где здесь находится стоп-кран?
Hашли двое чукчей авиационную бомбу. Один дpугому и говоpит:
- Слушай, над нами pусские все вpемя смеются, обижают нас, давай мы эту бомбу на Москву запустим!
Hу, сунули бомбу в костеp, сидят ждут. Бомба, естественно взpывается, чукчам отpывает pуки-ноги. Лежат они в луже кpовищи и смеются довольные:
- Пpедставляешь, что сейчас в Москве твоpится!?
- Пилот Смит! Вас вызывает вышка управления полетом! Не можем связаться с вами! Если слышите нас - качните крылом!
- Пилот Смит вызывает вышку управления! Я приземлился два часа назад. Если слышите меня - качните вышкой!
Пассажир обращается к стюардессе:
- Нельзя ли у вас попросить парашют?
- Мы парашютов не выдаем.
- Однако на корабле же дают спасательные жилеты?
- Мы с вами не в море.
- Черт побери! Мне кажется, что умеющих плавать все же больше, чем умеющих летать!
Звонит мужчина на станцию по заказу такси и возмущается:
- Я заказал такси, чтобы вовремя успеть на самолет! Вы обещали, но машина так и не пришла!
Дежурная извиняется:
- Очень жаль, но мы не смогли найти свободную машину. Мы быстро исправим нашу оплошность. Вы не
принимайте это так близко к сердцу, по нынешним временам самолет вряд ли вылетит
точно по расписанию!
- Сегодня утром этот самолет наверняка не вылетит по расписанию - я пилот!
На пассажирском лайнере авария: необходимо срочно избавиться от лишнего веса. С самолета
скинули весь груз - мало.
Тогда стюардесса объявляет, что ради спасения остальных кто-то должен пожертвовать
собой и выпрыгнуть.
Встает англичанин. Целует жену, выпивает в баре рюмку виски и с криком: " Да здравствует Англия!"
выпрыгивает из самолета. Но этого мало. Тогда встает француз. Целует жену и любовницу,
выпивает в баре бокал вина и с криком: " Да здравствует Франция!" выпрыгивает из
самолета. Но этого мало.
Тогда встает русский. Целует жену, любовницу, всех женщин сидящих в самолете, выпивает
в баре все,
что там осталось и с криком: "Да здравствует Африка!" выкидывает из самолета двух негров.
- Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте
на резервном.
В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета
пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись
о проделанной работе.
Иногда это выглядит примерно так:
Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены.
Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено.
З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом.
О.: На этом самолете автопилот не установлен.
З.: Чего-то не хватает в кокпите.
О.: Привязываться надо.
З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду!
О.: Hе могу воспроизвести это на земле.
З.: Дохлые жуки на лобовом стекле.
О.: Мы уже заказали свежих.
З.: В наушниках невероятные шумы!
О.: Шумы доведены до более вероятных.
З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
О.: Молоточек у человечка отняли.
З.: Много мух в салоне.
О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует.
З.: Hа приборной доске замечены три таракана.
О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
- panzerkamftwagen1
- Артём (Уптар)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
, Тараканы +
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Про механиков все супер
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
panzerkamftwagen1 написал(а):
Летит в самолете дедок, весь в шрамах, в повязках, зовет стюардессу и говорит: «Откройте дверь, я здесь выхожу, я тут живу, тут моя деревня». Стюардесса подходит к пилоту: «Слушай, там какой-то дед выйти хочет здесь». Пилот говорит: «Пусть прыгает, он всегда это делает здесь».
есть аналогичный анекдот, только пилот говорит: "Нефиг! Этот спрыгнет, трое запрыгнут".
а вот еще, когда был один из любимых
- Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии!
- Заделать можно?
- Hет!
- Готовьте спасательные шлюпки!
- Капитан, шлюпок нет!
- Готовьте спасательные жилеты!
- Капитан, но он только один!
- Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий
хватает жилет и пpыгает за боpт.
- Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля!
Блин, что же мы скажем на земле...
"Блин! Какая пpобоина, какая ватеpлиния" -
стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолета.
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Сидят пилоты в курилке общаются, по радио обьявляют посадку борта.Один другому говорит
-А ты знаешь на этом борту первый пилот слепой!
-Да ну?
-Сам посмотри.
И точно выходит экипаж и первый пилот в черных очках.Подходят к нему и начинают общаться:
-Как же слепой взлетаете?
-Очень просто:все тумблеры в верхнее положение,двигатели на максимальную тягу,штурвал на себя-и все ОК!
-Ну да логично.А как же в полете?
-Очень просто:все тумблеры в среднее положение,двигатели на среднюю тягу,штурвал в среднее положение,включаю автопилот и все ОК!
-Да логично. А как же посадка?
-Все просто -все тумблеры в нижнее положение,двигатели на минимальную тягу,штурвал от себя-и все ОК!
-Ну да правильно. Ну а ньюансы какие то есть?
-Да когда второй пилот начинает орать "ЭТА СЛЕПАЯ С.... НАС ВСЕХ УБЬЕТ" чуть чуть штурвал на себя
- kaper722
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Terranozavr написал(а):
"Нефиг! Этот спрыгнет, трое запрыгнут".
Наши могут!
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Авиационные истории
- » анекдоты про авиацию
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1113
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн