Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » бикслер карбон трубка
бикслер карбон трубка
Re: бикслер карбон трубка
Pavel_40rus написал(а):
Да, именно так, летает ровно без тримов
Чудеса, думал так нос будет вниз опускать...
Pavel_40rus написал(а):
6х4 вполне устраивает
У меня 6х5, тоже должно хватить. Авось не перегружу двиг.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Под тримами я имел в виду не тремирую по курсу. У многих есть выкос в бок.
По высоте иногда тримирую, но уменя самолет весь перебитый. Но с нова летал товно без тримов. Вообще у Бикслера хвост слабый, и современем он деформируется. У меня такая беда случилась когда я обклеил низ фюзеляжа широким концелярским скотчем, он оказался лавсановым и хвост загнуло вниз. Исправил вклейкой в низ фюзеляжа карбоновой пластины 0,5х5мм. по всей длинне.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Вместо сломанной карбоновой трубки в крыле Бикслера купил стеклопластиковую стрелу от лука. Длина примерно 73 см. диаметр 6.5 мм. цена 100 рублей. По весу сравнить не могу, нужно снять со стрелы наконечник и оперение. На вид для бикслера самое оно. Вместо штатной трубочки пойдет с натягом.
Карбона такого диаметра не было. А то, что был - 200 рублей. Разница в весе грамм 20. Стоит из-за этого платить вдвое больше?
На вид трубка очень прочная, родной карбон - слабое говно
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Я сразу купил карбоновую стрелу. Она как раз одевается на родную трубку, внутренний Ø6.2-6.4мм, наружный -7.8 . Отрезал 500мм и одел сверху, даже не склеивал.
Каналы в консолях увеличил в диаметре. Жесткость крыла увеличилась в несколько раз!
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » бикслер карбон трубка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2274
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн