Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Построить лодку
Re: Построить лодку
Заехал на озеро - оно замёрзло!!!! Придется ждать весны.... В бассейн всё равно с ним не пустят. Вот видео внутренностей и руля направления (охлаждения пока нет, в идее будут стоять 2 компьютерных кулера, помимо водяного охлаждения по спиральной трубке вокруг мотора).
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Удачи тебе в по катушки.А я пока жду посылку с электроникой ,корпус у меня котов сам собирал.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Я тоже хотел сам собрать из стеклоткани есть опыт заклеивания бампера авто стеклотканью и эпоксидкой но сделать полноценный корпус с нуля - пока знаний нехватает.
Игорь можете выложить ссылки того что закзали и фотки корпуса, очень интересно посмотреть!
Удачи в постройке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Вадим,вот что получилось сам первый раз делал.с начало собрал каркас из ящиков которые на рынке их полно ,потом обтянул тканью прихватил супер клеем потом пропитал эпоксидный клеем так делал 2 слоя.Шлефанул и покрасил.Движок заказал такой
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Крутая лодка прям как покупная! Удачи в постройке! Ждём фоток процеса изготовления!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Игорь а не подскажите где брали чертежи на эту красавицу?
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Вот Денис.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Спасибо большое! Думаю к лету сделаю А идея с обтяжкой хороша мне понравилась. Буду скоро пробовать.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
если что обращайся хоть и сам ноль в этом деле но зато своими руками сделано.
- 1159
- Игорь
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Привет всем . Продолжу лодочную тему , лето на дворе . Немного доработал кораблик - поставил другой двигатель (от шуруповерта , по габаритам как 540) , рег реверсивный
- все интересней чем только вперед
винты пробовал разные - с большими перегревается двигатель . Остановился на самом мелком какой у меня был - скорость чуть меньше однако перегрева
не стало (это целая наука собственно как и подбор винтов на самолетах )
это мы с Ringo ездили на поплавушки .
видео с борта
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Ездил запускать какакуля , брал с собой и лодку .Какакуль пострадал правда - морда разбилась а лодка поплыла (:
[img width=320px height=240px][img width=320px height=240px]
Правда в конце плохозакрепленная камера утонула,однако зайдя по пояс достал - теперь сушу (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 783
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн