Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выездная встреча 15 сентября
Выездная встреча 15 сентября
Выездная встреча 15 сентября
Может в сентябре 15-го встретимся и устроим полетушки? Предсентябрьские хлопоты окончатся, дети уже начнут учится, на дачах особо делать нечего, самое время собраться всем вместе
Местом предлагаю то же что и в прошлый раз - на карте
Сайт мотеля
Там от мотеля до поля 100 метров.
Преимущества - вечером можно посидеть у мангала со стопкой или пивасом, а утром на свежую голову поехать до дому. Можно взять с собой жен-подруг и выгрузить их в Переславле - пока летаем они смогут осмотреть достопримечательности, по фотографироваться и тд.
Вот что было на прошлой встрече
Небольшой отчетик о прошлой встречи писал тут http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=29 … p=5#p56316
еще один отчет - http://rc-aviation.ru/obzorm/53-polet/7 … aviationru
На текущий момент:
1. Я +1 (2-х местный)
2. Shurik-1960
3. klychik
4. disrds - ?
5. Chicho - ??
6 SilverRain (2-х местный)
7. manych
8. Woofer
9. немо
10. Showbooth
11-12 пенолетчики из Переславля Залесского
13. Joe
14. Dantist1 - 2х местный
15. dilan - 3х местный
16. Жданов_Саша
17. rx3br -?
Вопросики - это зависящие от обстоятельств и точно не известно приедут или нет.
13-09-2012 08:47:56
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Re: Выездная встреча 15 сентября
Однозначно буду, даже если самочуйствие будет плохое+ 2 летчика с Переславля-Залесского . Возьму большую Цесну с видеоочками (для осмотра желающими окресностей Переславля-Залесского) и скоко влезет самиков (ежли не побью половину). На большом экране в фойе кафе можем запустить авиасиммуляторы (желающие смогут подключить свой пульт и полетать). На номера опять договорюсь на скидки для участников слета.Для тех,кто не сможет приехать с моделью или не умеет летать -будет Бикслер ,хороший тренер.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Я думаю к тому времени ко мне придет Бикслер 2, сделаю его под очки, можно будет полетать парами: ведущий-ведомый.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Вот млин как всегда,я работаю в вых.Эхх а так бы обязательно приехал.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Второй бикслер тоже есть с уже установленной поворотной площадкой под камеру на 2-х сервушках. Токо приемник 6 каналку осталось в хвост просунуть ....
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Постараюсь в этот раз прибыть. Вроде ни каких планов на 15 сентября нет и як-54 успею доделать )))))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Chicho,
Подмениться? Лена тоже работает, но обещала подмениться и поехать летать
klychik, Як - это хорошо, я тоже чтонить специально для встречи сделаю.
Shurik-1960,
Кстати, там взлетку вроде в том году собирались сделать, есть подвижки в эту сторону?
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Попробую конечно,но наврятли,я зам шеф повара,и когда он отдыхает я работаю.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Очень хочется поучавствовать, попробую поменяться.
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Я замариную куриных крылышек - в прошлый раз они пошли на ура
При мотеле есть достаточно большое кафе и внутренний дворик с мангалом. Так что можно будет хорошо посидеть после того, как солнце скроется.
В прошлый раз Дмитрий и Михаил (DeMix) показывали мастеркласс на ночном маноне с подсветкой
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Из задумок (чтоб не просто полетушки, а что то поинтереснее)
1. как предлагалось выше - парные FPV полеты.
2. бомбометание с пикирование и настильное (изготовление простого подвесного бомболюка из бутылки опубликую на этой неделе).
Так же есть статьи - бомболюк на Цессне и подвесной бомболюк.
3. нужно 10ток-другой шариков с гелием - поднимаем на нитке шарик повыше и подальше - а потом по очереди атакуем его с налету
4. хочу провести "мастеркласс" авиамодель из картона за 30 минут. Пока поотрабатываю дома. На поле надо будет сделать видозапись и выложить тут
5. затягивание мультиплексовского минипланера другой авиамоделью и полет на нем (для всех желающих)
Принимаются предложения для других конкурсов и мастерклассов. К примеру - я бы пообучался запуску метательного планера дискусом. Могу рассказать про настроку центровки и выкоса 3Дшника с примерами (полетами).
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
konst написал(а):
Я замариную куриных крылышек
А что ещё могут мариновать авиамоделисты? Ноги пусть маринуют автомоделисты, а уток - строители лодок
Если серьёзно - завидую вам, ребята. Если бы я был к вам поближе километров на 600 - обязательно бы приехал.
У нас в Саратове есть авиамоделисты, но они все какие-то ... зазнайки, что ли. Пенолётчиков не любят. Ну и ладно. Прошу не считать это флудом
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выездная встреча 15 сентября
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 864
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн