Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Валерий, схему я на электронку не отправил, а ссылку откуда можно качнуть выкладываю тут, может еще кому понадобится .
http://www.fayloobmennik.net/2081975
А вместе со схемой предлагают "... заработать 500$ меньше чем за 10 минут... " только мне или еще кому-то? (Спасибо, что не предлагают увеличить кое-что).
DENIs mmm. написал(а):
А на других передатчика турниговских перешли на LiFe 3s
Я переделал на Ли-по 2S . Описание можно найти в т.ч. и здесь на форуме.
Использую для питания LiFe. Проблем не наблюдаю. Только, зеванул как-то в прошлом году подключенными акки на месяц - вздулись. Пришлось новые заказывать.
Mazai написал(а):
не включается!!! Уже все проверил 5В есть, 3,3В есть, даже пробовал читать контроллер - читается без ошибок! Но не стартует - экран пуст!
Судя по описанию, должна включаться. Попробуйте забиндить приемник. Или, если есть забинденный, проверить есть ли управление. Может оказаться, что аппа работает, а индикации нет.
Шлейф на экранчик посмотрите, может просто сдвинулся. Если все нормально, то остается 2 варианта выгорел порт с меги, замена на 128мегу, или самого экранчика
Стоит 64, но если уж перепаивать процессор, то 128, в ней просто памяти больше, под еРку обе микросхемы подходят, прошивки просто немного разные. В новых 9ХР уже идут 128Меги.