Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Первые полеты
Re: Первые полеты
Хорошо летает!
Что бы не мешало солнце я обычно встаю к нему спиной и летаю в секторе перед собой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Привет ! Отличный полёт и техника слушается на расстоянии. На какой частоте летаешь?
- Guest
- Гость
а еще поляризованные солнцезащитные очки использовать:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
konst,
Я, впринципе, так и старался делать, но иногда приходилось уводить самоль за спину
Ale2010,
Летаю на 2.4 гигагерц'aх
Lord,
Надо будет попробовать в очках полетать
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
я всегда в таких летаю вне зависемости от погоды, в них четче все видно
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Привет всем! В этом году после длительного перерыва друг затянул в ряды радистов, сам он летает на вертолетах. До этого с 11 лет занимался в кружке – строил резиномоторные класса F1B, но с каждым годом этот класс становился все дороже и дороже, потихоньку я начал завязывать с этим делом.
Подвернулась возможность купить б/у аппу ХК 6 каналов и полный комплект электроники на пенолет. Начал искать походящий самолет, наткнулся на ваш сайт. Понравилась модель САМбис. Построил. Полетел. На первых полетах после трех взлетов и посадок на четвертый была морковка (ну без этого наверно никак). После самбиса был построен ультрон – отличный самолет, красивый единственный минус (как для меня) - мало места для электроники.
Спасибо Константину за сайт и всем остальным читателям, все понятно описано, разжевано – оставалось только проглотить)
Вот ссылка на полеты нашей банды ...ttp://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=18606&st=140 начиная с 143 поста и до конца.
Это конечно не первые полеты но все равно одни из первых
- gumilyoff
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
….так же по фотоинструкции моим коллегой была построена маленькая катана в двух вариантах один из них с объемным крылом. Можно увидеть по ссылке указанной выше.
- gumilyoff
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
]Третий полет, но можно сказать первый нормальный, самый первый раз на березе посадил, второй раз было темно, опять в дерево влетел. Камера болталась кое как, так что тут мало чего видно, больше половины вырезал, но все таки.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Здравствуйте Виталий!Очень приятно,что на Донбассе кто-то еще летает!Интересно было бы узнать нет ли каких-то массовых встреч моделистов по близости?Я из Донецка-скоро буду мустанга метрового облетывать!)))))
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Привет всем... с выходными!
Сегодня облетал, более менее нормально, своего САМ`а. В общей сложности на акк 1300 пролетал ~15минут.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Вот наша с сыном первая вместе собранная cessna 150 и собственно сам полёт.
Название видео говорит само за себя.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
С облетом!
По видео видно большой недостаток тяги (примерно 0.6 от веса).
С такой тягой надо летать в горизонтали и высоту набирать "ступеньками".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2029
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн