Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аэрофлай симулятор
Re: Аэрофлай симулятор
McVall: Валентин у тебя получилось разобраться с Аэрофлаем? у меня тоже такая ерунда, че делать то?
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Люди добрые, у кого нибудь есть пейзаж, где можно взлетать с воды? Что-бы вода не просто нарисованная была со свойствами ровного стола, а именно как вода?
Дайте ссылочку, пожалуйста.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Не могу падключить HK 6Ch к аэрофлаи пишет что не находит усб интерфаиса !
В чем проблема?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
У Аэрофлая свой пульт с УСБ интерфейсом. При запуске он его ищет. "Втупую" чужие пульты для Аэрофлая не подходят. Китайцы сделали альтернативное решение, в виде УСБ-приспособы, в которую и втыкается имеющийся пульт. Заказать ее можно на Паркфлаере. СтОит недорого. Но ссылку навскидку дать не могу, поищите сами.
З.Ы. Там такие штуки есть для разных симуляторов...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
У меня пульт тоже HK 6Ch и с аэрофлаем дружит нормально!!!
Нужно подключать через симулятор пульта (на вскидку непомню, не дома) через кабель (у меня вот этот:
Поищите в разделе технологии, там есть настройки пульта и привязки его к симулятору!!!!!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
только не ошибитесь. Там 3 вида и все они для конкретных симуляторов.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Вот ссылка для настройки и привязки пульта HK 6 - http://rc-aviation.ru/mtech/34-komptehn … 6a-v2-afpd
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Я на Диэлэкстриме заказал подобную фиговину, она более хитро сделана: там в ней есть переключатель на 4 положения, под работу с разными симуляторами. Ну и в комплекте 2 ДВД с ними...
Работает, все нормально, пульт - WFly-06.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ник,
Посмотрим , если получется!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Ник,
Вот т пытаюсь настроить, всё сделал правильно в винде калибруется. Но при входе в Aerofly Professional пишется следующее "Aerofly Professional не смог обнаружить кабель USB- интерфейса. Подключите кабель к свободному USB порту." войти в игру невозможно. Может версия симулятора не подходит
Подскажите где вы скачали аерофлай даите сылку (в личьку)
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
vicu123,
а можно выложить НЕ в личку, а в эту тему, или продублировать и для меня линк? ))))))))))))))))))))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96,
Просто саит "не принимает"сылок на пиратских версии игры, сылок на разные рекламные саиты и.т.д.!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 942
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн