Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » War Thunder - новый симулятор
War Thunder - новый симулятор
War Thunder - новый симулятор
На днях наконец то дошло, как поучаствовать в этой игре
upd:
1.
2. Заходим на сайт игры и скачиваем установщик- и тянем из инета много много много гигов самой игры, активируем и радуемся .
29-09-2013 18:41:25
- astreles
- Василий
- Ученик пилота
- 71 Сообщений
-
Re: War Thunder - новый симулятор
astreles, ой срачегов по поводу этого сима на форуме Сухого... Лично для меня, который недавно купил комплект РУС+РУД и имею желание полетать в симулятор, в ВарТандере нашлись сразу несколько очень больших минусов.
1. Прокачка. Вирпилу (виртуальному пилоту) она нафик не нужна, он не пиписьками меряется.
2. Прокачка толком возможна только в аркадных боях. Но в аркадных боях рулит прицеливание на мышке. Мышка рулит безбожно, на джое фик что исполнишь такое, да еще и с видом из кабины. В режиме аркады с прицеливанием мышки мы имеем Ворлдс оф Танкс где у танков поменяны шкурки и они могут летать. Это уже не симулятор в моем понимание.
3. Отсутствие баланса техники. Очень неприятно, когда ты на самолете 0го уровня попадаешь к самолетам уровня так 15го.
В итоге мне приходится играть на мышке в аркаде чтобы прокачать нормальный самолет, но это не совпадает с желаниями. Хотя некоторые вирпилы и вирпильные группы довольны игрой, правда по сути они играют в песочнице в самодельных боях.
Но при всем при этом мне очень понравилась графическая составляющая игры и то, что игра совсем не требовательная к ресурсам. На моем стареньком Q9300 + ATI4850 1Гб летает за милую душу.
Вот пара видео стримов, где 2 вирпила с опытом обсуждают эту игру. Запись делалась летом во время ЗБТ, говорят после ЗБТ там баланс довольно поменялся.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx всё верно глаголишь. Приобрёл джойстик - итог попасть нереально, но фигуры выписывать одно удовольствие особенно когда уходишь от преследования. Мой комп 2006 года тянет на средних настройках. Кстати пробовал подключить пульт
Стики слушаются , но до ума так и не довёл, так как сыну купил джойстик.
- astreles
- Василий
- Ученик пилота
- 71 Сообщений
-
- Prof
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Я в этом симе играю с джоем от xbox .
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Жюри официальной церемонии Gamescom Award, составленное из представителей авторитетных изданий, признало War Thunder лучшим симулятором выставки. Gaijin Entertainment стала первой компанией на постсоветском пространстве, выигравшей эту престижную награду.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я что-то на авиасимы забил. Хотя может это влияние лета и полетушек на моделях? Ну ничего, сезон на исходе.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Итак, свершилось! Я зарегистрировался в War Thunder и сделал обзор о ней..
PS. Подправил ссылку на регистрацию в игре в первом сообщении.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мнение человека, 8 лет админившего контру 1.6 на довольно серьезном уровне (моё):
- Баловство это всё, барин!
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
Дык я и не спорю!
Просто вместо сима дома, чем не FPV сим? Только еще и стрелять можно...
Серьезно играться все равно времени нет, а так... помнится я и в КС рубился по паре часиков в неделю...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Симуляторы, они, конечно, Да!.. интересны, ЗАВЛЕКАТЕЛЬНЫ...
Но...
Вас просто заманивают. Тупо, надежно, бьют по самому личному.
А потом Вы покупаете апдейты, опыт, таблетки, А НАСТОЯЩЕЕ - ТЕРЯЕТЕ!...
Блин, да летайте В НАТУРЕ!
Стройте, клейте, ошибайтесь, правьте, и снова летайте!!!
НАХРЕН симуляторы....
А-то скоро бабам рожать некого будет, млин....
(СИМУЛЯТОРЫ - ЗЛО (когда в таких масштабах) )
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
Блин, наверное, я перегибаю...
Но думаю, что совсем немного.....
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » War Thunder - новый симулятор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1641
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322