Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » War Thunder - новый симулятор
War Thunder - новый симулятор
Re: War Thunder - новый симулятор
ИМХО одно другому не мешает. В час ночи не полетаешь, но бару боев на симе вполне можно перед сном отлетать.
А насчет - завлекают, дык это понятно. Как я писал в статье - разрабам тоже хочется кушать
Я никогда не был геймером, до конца только что разве дум2 и возвращение в замок вольфенштейн прошел. В сталкера поигрался суммарно часиков 20 - в свободном режиме, почти без миссий, просто развлекаясь и отстреливая почти всех кого видел.
В игре War Thunde мне понравилось летать. Все эти достижения и прочее - мне как то побарабану, полетать интересно, пострелять забавно...
А что до "рожать ...", так это и про моделистов сказать можно - нефиг дергать стики передатчиков, когда девок вокруг столько!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я не просто так говорю. Рядом со мной в соседнем доме авиамодельный кружок.
Детей, двоих своих "средних" - туда записал (год назад еще).
Так они до сих пор ни-хрена там толком не делают, только на компьютере играют. (Ну, по схематичке сделали, нервюры на пилотажки пилят сейчас)
Я там на кружке на компьютер симулятор поставил (AFPD), пульт подключил,
сам ходил, показывал, как все это дело летает...
НЕ!
- не интересно им...
Им гораздо интересней друг друга в сети "мочить"...
Причем не суть - "как" и "чем"!, главное - "кто круче"!
Понятие "летчик" - почти никто не понимает. И уж точно - никто не хочет им стать...
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
А все это к тому, что вот...
Вот они, симуляторы...
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
-=aXeL=-, Прошу вас, пишите в одно сообщение, так не красиво смотрица .
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
В War Thunder понравилось то, что таки летать надо уметь. Особенно в Исторических и Реалистичных миссиях
Ну и втыкать в тактику, разбирать стратегии... Без жтого дальше аркадных полетов не уйдешь.
Порыскал по ютубу - дофига разных видеомануалов по стратегии боев на каждом самолете. Это для тех, кто сам не хочет читать и разбираться.
А до "только играют и ничего больше не надо" - так и на шахматы подсесть можно и на карты
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а я до миг-15 полетал и чтото стало надоедать. На World of Warplanes переключился. Там динамичные както, скоро сотого аса получу
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Скорее всего через пару месяцев полетов я тоже попробую еще чтонить, при этом, оставлять авиамоделизм не планирую.
Полеты совершал в качестве отдыха между операциями сборки F3A авиамодели
World of Warplanes я пробовал, там, на мой взгляд, более "рельсовый" полет. До Реалистичного в War Thunder недотягивает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а в War Thunder у тебя рысканья нет в исторических полетах. У меня они стали постоянными
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Не знал что во Второй Мировой использовались 3D бипланы
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот это тема Вартандер вырос из Крылатых Хищников. Туда еще бы фритрек подключить и ваще шик будет Или еще пару телеков побокам для обозора...
Стоит вроде как около миллиона.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
FLY-motion
От 630 тыс до 1 115 000
Скинемся ?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Симуляторы
- » War Thunder - новый симулятор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 656
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн