Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Мужики технический вопрос, из чего сделать защиту GPS выносного чтоб не было потери сигнала. И как я понимаю силовую развязку желательно разнести подальше от мозгов чтоб не было наводок, а феритовое кольцо на что одевают ???
Стеклотекстолит нашел в магазе только такой :
100х200мм-70руб.
120х150мм-70руб
170х250мм-150руб
Других размеров нет (((((
По секрету сказали , что в Зеленогроде есть любой размер. Даже нарезают на заказ. Цену не знаю, но похоже дешевле чем у нас.Он сам у них берет.
Дим, не сочти за труд, добавь в вики места, которые ты узнал. Сюда.
Кстати! Я вспомнил, что в Железке есть стеклотекстолит листовой от 1х1,5 м где-то. В Варяге, там есть ссылка.
Вот енти: http://www.parkflyer.ru/31562/product/512200/ Да, кстати, кто может помочь их настроить?
Я ни разу с коптеровскими мозгами не сталкивался и даже не знаю с какой стороны к ним подходить. А очень хоцца уже в субботу его облетать!!!
Так что всех прошу помощи с пошаговой настройке контроллера!!!
Всем заранее спасибо!
Почему не используем трубу аллюминевую? Сегодня зашел в маг и попалась на глаза 8х1мм,10х1мм, 12х1мм и цена смешная и длина 3м. Надо над этим вопросом подумать.
Стеклотекстолита купил как просили. Вместо 100ммх200мм продали 100ммх270мм, за те же деньги .