Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Создание коптеров из доступных материалов.
Re: Создание коптеров из доступных материалов.
я его со страху грохнул, что бы в окно не вошел
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Квадратный профиль 10х10 и текстолитовая рама выйдут весом меньше а прочностью намного выше. Кстати как себя эти трубки зимой покажут в плане прочности тоже вопрос.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
оно конечно лучше, текстолит я добыл, а трубок в нашей деревне нема....
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Та же проблема была и в нашем колхозе, помогли китайские светильники типа такого
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
смотрю в сторону деревянных реек, пробовал на рейку 10х10 приклеить на смолу кевларовую нить на одну сторону. через край стола сломал с трудом или использовать стеклянный или угольный чулок, что придаст жесткости и прочности.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Весь вопрос в том как Вы управляете аппаратом,если хорошо то и дерево можно .Если начинающий то лучше запас прочности. Кстати мозг коптера какой? Я лично чуть владею, не ас но и не падаю ,вот видео чуть в горах снимали по траве видно какой ветер.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Если о трубах, то в электрике существует труба с внутренним диаметром 50мм. Трубки для квадрата можно брать диаметром 12-16 мм. В пятидесятке просверлить отверстия под диаметр тонких труб. От влаги торцы трубы закрыть заглушками на 50мм.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
baks1997 написал(а):
мозги эти
И как они ? GPS установлен? Удержание высоты ,направления работает? Или только аксели с гирами используете? Тоже интересовался ими но больше люблю летать чем в софте копаться ,остановился на кролике.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
GPS пока нет, удержание высоты отключено в MultiWii_2_1_base от mahowik , а так меня устраивает.
mahowik код постоянно пилит с уклоном на эти мозги , народ даволен, вот его дневник на дизайне
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Тема отошла в сторону от своего названия но вижу народ читает. Попробуйте кролика 1 версии обалденная платка ,полет по сонару на высоте 1 метра впечатлит любого кто понимает. Возврат домой ,удержание позиции , керифри то бишь крути как хочеш а стик вперед летит вперед вообще без проблем. А самое главное что летит из коробки без лишнего гемора с настройками. Главное небольшие ньюансы учесть при установке.Не рекламирую я не производитель но в инете и на некоторых сайтах люди дают о кроле ложную информацию.Вот на кроле экстрим режим порывы ветра до 20 мс думали не вытянет а ему пофиг
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Всем приветики!
Решил тоже собрать свой первый квадрик и приглянулся Н образный. Возникли вопросики по моторам, на сайте изготовителя моторчики 1200Kv?, Но насколько мне известно, коптеры любят меньше КВ, следовательно интересует, какие моторы лучше поставить, соответственно какие регули и какие винты? В планах летать по ФПВ, соответственно с запасом под вес квадрика!
Всем заранее спасибо!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1297
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet